ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

219 of 230 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

126

no

29

maybe

75
Aloe soothing gel mengandung 99% Aloe vera(lidah buaya) dari pulau Jeju yang di Jus bukan di ekstrak dari hasil fermentasi. Gel ini sangat yang segar dan cepat meresap tanpa membuat lengket. Berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi dan memberikan efek segar. Dapat digunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan.

1. Wajah: Tuang secukupnya dan gunakan pada bagian kemerahan atau sensitif pada wajah atau badan 2. Rambut : Setelah keramas, oleskan pada rambut agar tetap lembab dan tidak kering 3. Badan: Ambil secukupnya dan oleskan pada badan sebagai body lotion 4. Mata: Tuangkan pada kapas wajah, dan tempelkan pada bagian bawah mata untuk mengurangi kantong mata atau mata lelah 5. Kuku: Aplikasikan pada kutikula / kuku yang kering

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini adalah aloe gel paling enak dan selalu aku rekomendasiin ke temen2 aku, karena sudah coba merk lain seperti natrep dan face shop efeknya gak ada yang sebagus holika aloe gel. so far holika aloe gel yang paling nyaman untuk wajah aku, cepat menyerap, tidak lengket, wanginya lembut, melembabkan dan bikin glowing. aku juga kasih ke pacar aku dan di dia pun rajin pake. efeknya bisa cepat mengeringkan jerawat dan mengurangi kemerahan di wajah dia. bentuk packaging nya bagus tapi kalo uda mau habis susah ya untuk ambil sisa-sisa gel yang masih nempel di ujung botol dan harganya agak mahal compare sama produk aloe gel merk lainnya. tapi kualitasnya sih gak diragukan lagi.
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aloe soothing gel paling cocok. Setelah coba yang lain, tetep yg dari holika paling cocok ;) Adem banget, dipake paling awal di pagi hari muka langsung halus langsung lanjut ke step berikutnya. Ga da baunya, ga lengket langsung cepet keseretp muka, ga bikin beruntusan ini yang paling bikin suka.
(0)
(0)

05 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sejauh ini, holika holika adalah aloe vera terbaik yang pernah aku coba. Tekstur nya enak banget, dan wangiiii banget. Gampang banget meresap ke kulit, ga lengket, dan ga jadi buat lapisan baru gitu di kulit. Kekurangannya cuma satu, pricey:(
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

MY NUMBER 1 MOISTURIZER pokoknya the best!! Skincare i cant live without! Pokoknya aku pake buat daily use. Wanginya segerrr banget bener2 soothing. Kandungan nya 99% aloe yaa. Non paraben dan Alcohol free! Jadi lebih friendly sama kulit muka kita, even for sensitive skin. Tekstur gel tapi cepet meresap. Ngga lengket samsek. Efek ke beruntusan/mencerahkan sebenernya ngga terlalu keliatan, cuma bener2 bikin kulit muka kita adem😍. Apalagi buat yang iritasi, cepet banget ademnya. Setelah rutin pemakaian, muka jadi lebih glowing donggg. Selain itu, ini produk bisa juga dipake sebagai primer sebelum makeup. Dipake buat masker wajah juga bisa. Oiya, selain buat muka, bisa buat badan rambut juga. Jadii multiuse product yaa. Saran aku sebelum dipake, dimasukin ke freezer jadi pas dipake dingin dingin nyesss enak puoll sis. Packagingnya lucuu banget, oke juga buat pajangan😍😍. Trus pake tube gitu, jadi lebih higienis ya. Meskipun kalo dah tinggal dikit, susah ngeluarinnya, mau dipencet2 juga susah haha. Dia nyediain travel size juga! Ga perlu repot kalo mau pergi. Aku sendiri selalu nyetok yang size besar dan travel hehe. Produk ini juga udah menangin beberapa penghargaan yaa sis. Dan meskipun agak pricey dibanding aloe soothing gel yang lainnya, tapi beneran worth to try! I HIGHLY RECOMMEND THIS. Gatau deh ini udah habis botol keberapa wkwk.
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini aloe soothing gel paling favorite!! teksturnya cair sehingga mudah untuk diratakan ke seluruh wajah. Menyerapnya juga sangat cepat. Tapi sayang, harganya 2 kali lipat aloe soothing gel yang lain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media