ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

10261 of 10599 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7998

no

595

maybe

2006
Vaseline® Petroleum Jelly adalah wonder jelly yang asli. Vaseline® Petroleum Jelly bekerja dengan cara menciptakan pembatas antarsel, sehingga mengunci kelembaban dan mempercepat proses perbaikan alami kulit Anda, membantunya diperbaiki dari dalam*. Fungsi zat occlusive-nya memungkinkan untuk memperbaiki kulit kering, pecah-pecah, luka gores kecil, kulit mengelupas, dan luka bakar. Jelly kami dimurnikan melalui tiga tahap pemurnian agar benar-benar murni 100%.

Oleskan pada bagian tubuh yang membutuhkan perawatan

Petroleum Jelly, USP (100%)

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake Petroleum Jelly ini buat nebelin bulu mata dan alis, ngaruh banget! bulumataku skrg jadi panjang dan tebal, begitupun dengan alisku. Untuk dijadiin lipbalm aku kurang cocok sih karena aku suka kemakan dan bau juga rasanya gak enak. Aku pernah pake buat jadi sunscree. ataupun moisturizer dan bikin aku kaya kilang minyak (mengkilap) padahal aku dry skin :( setelah dicuci pun bikin kulitku jadi tan banget. Probably will repurchase kalo buat alis dan bulmat aja.
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

1 kata untuk produk ini adalah Multifungsi 👍👍 Beli ini jjr karna trgoda sama kepopulerannya kala itu hahahahaaha bener2 bnyk bgt yg ngebahas ini produk.. Dulu wkt g beli masi ssh dicari di Indo (2 tahun yg lalu), jd g pake jastip.. Krna klaimnya bsa mngahluskan bgian kulit yg kasar ywd deh g cba dibbrpa tempat trutama bibir (bibir g mdh kering). Sbnrnya g krg suka sensasi pake lip balm, krna bakal greasy2 gt, minyakkan ga enak laa pkknya.. Tp pas pake vaselin ini, hmm okay ga seburul yg g byangin, masi bisaa g trima sii. Paling kepake sii utk g apply di jari2 kaki yg bnr2 cpt bgt kering, ckup ampuh cuman hrs rutin bgt tuh dipake. Prnah g pake jg diolesin ke kulit melepuh, ampuh lho jd ga kebentuk gelembung air yg sakit bgt.. Mantuullll 👍
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk serbaguna ini tuh. Aku biasanya pake dia untuk bagian bagian kulit yg kering. Misal untuk pinggiran hidung yg kering karena iritasi. Aku pake juga untuk alis (tapi gak telaten, hehe), hasilnya lumayan alis ada yg numbuh lagi. Kalo untuk bibir aku kurang suka, dia jd berasa tebel banget bibirnya, dan kurang ngefek di aku masih tetep ngelupas gitu bibirnya.
(0)
(0)

13 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pake vaseline saat bibir kering sih ngaruh bgt buat bantu ngelupas kulit mati bibir, tapi untuk melembabkan prefer pake lipbalm ya.. karena ini tidak terlalu melembabkan tapi ampuh bgt kalau bibir super kering.
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Asli ini barang semulti function bgt!!! Bisa buat tebelin alis sama bulu mata tp harus teratur ya. Bisa buat bibir kering beuh langsug mulus bgt. Apalagi buat kulit yg kering dimuka gt yg sampe dry patches, bener2 langsung santai gt mukanya, mana murah bgt lagi sukaak!!❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media