ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10055 of 10385 reviewers recommend this product

Repurchase
7842
577
1966
Yes
No
Maybe
Melindungi dan mengunci kelembapan untuk membantu memperbaiki kulit kering

100% petroleum jelly murni. Melalui tiga tahap pemurnian. Kemurnian terjamin

Lembut di kulit, tidak menyebabkan reaksi alergi dan non-comedogenic (tidak akan menyumbat pori-pori)

Mengurangi tampaknya garis halus dan kering Membantu menyembuhkan luka gores kecil, kulit mengelupas, dan luka bakar

Mencegah kulit kasar akibat angin dan pecah-pecah

PALING COCOK UNTUK: KULIT KERING

Oleskan pada bagian tubuh yang membutuhkan perawatan

Petroleum Jelly, USP (100%)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

Produk multi fungsi sih menurutku, nggak cuma melembabkan area yang kering seperti tumit, siku juga bisa di aplikasikan di alis dan bulu mata bisa bikin bulu mata lentik, dan untuk melembabkan bibir bagus banget dipakenya malam hari sebelum tidur agak banyakan dan merata paginya bibir lembab halus
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

ini ak jdiin multifungsi si wkwk. alis&bulmat trs aku pake buat bibir jd gapecah-pecah lgg!!!sama buat siku tdnya kering bangett tp jd mendingan gitu skrg luuvvv💗💗💗💗
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

krim dari vaseline ini andalan aku banget! packaging nya yang ngga memakan tempat di tas cocok buat taro ditas kuliah, semenjak tiap muncul jerawat diwajah aku apply vpj ini besok nya jerawat ku ilang! wow bgtt kan! tapi walaupun tekstur nya agak lumayan lengket, but its okay! vaseline ini juga bikin kulit kita jadi lembut banget, aku biasa apply ke bibir ku yang kering, di alis juga bisa nebelin loh! pokonya suka bgt deh pake vaseline ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

sangat melembabkan, gaganggu sama sekali, cepet nyerepnya, gaada wanginya, awet bangett, tapi kurang higienis karena mesti dicolek pake jari untuk ngambil produknya tapi aku tetep suka karena bener2 banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

Hasil dari produk ini sesuai klaimnya! Aku seneng banget karena beneran sebagus itu. Waktu itu aku abis diklat dan bibir aku jadi super kering dan ngeletek gitu, terus aku beli Vaselin Petroleum Jelly ini dengan harapan bibir aku bisa lembab lagi. Daaaannn... It works! Dalam 2-3 hari bibir aku lembab dan gak ngeletek lagi. Selain itu aku juga pakein tiap malem pas mau tidur buat di alis dan juga buat lipbalm. Alis aku jadi tebelan dong 😭 Suka! Buat ngehapus lipcream dan makeup kuga bagus. Suka suka suka... Bakal repurchase lagi!!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media