ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Ultra Facial Cream

Kiehl's Ultra Facial Cream

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.6/5

26 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

9

maybe

7
Krim wajah klasik Kiehl ini menawarkan penambahan kelembaban terus menerus untuk kulit kering sepanjang hari dengan perlindungan yang diparkir dari cuaca buruk.

Mengisi ulang hidrasi kulit dengan menarik dan menyerap kelembaban dari udara.

Meninggalkan kulit halus, lembut dan terlihat sehat Diformulasikan dengan bahan bertenaga alami seperti Squalane, Glacial Glycoprotein Extract dan Imperata Cylindrica.

Diformulasikan untuk semua jenis kulit Product Kiehls pertama

- After cleansing and toning, apply a dime-sized amount to your fingertips - Massage onto face in a circular motion - Apply day or at night or as needed; in the daytime add SPF protection with Ultra Facial Cream SPF 30 - Can be used with other Ultra Facial products like Ultra Facial Cleanser and Ultra Facial Toner

Antarcticine (Glacial Glycoprotein Extract), Imperata Cylindrica (Desert Plant Extract), Squalane, Etc.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Aku pake cream ini hanya di malam hari. Suka banget sama produk ini, aku sih suka semua produk kiehls ya, semuanya cocok di kulit aku. isinya pun banyak, ak pake ini bisa 3-5 bulan. habis pake ini pun besok mukanya kayak halus dan kenyal-kenyal gitu. memang produk ini ga bisa bikin muka lebih putih tapi, setalah pake ini rasanya muka aku itu lebih cerah gitu. Trus karna ini lembabin banget jadi kalo aku ada bekas jerawat ,pasti bekas jewaratnya ini hilang ga sampai 2 minggu. aku pake cream ini ditambah dengan serum Kiehl's yang Midnight Recovery Concentrate. hasilnya itu mantep banget!!!
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
UFC ini salah satu pelembab fav aku karena teksturnya enak. aku pake ini sbg pelembab di night routine aku dan bikin besoknya tuh lembab tapi ga lebay dan bikin muka ku lembab seharian jugaa. apalagi kalo udh beberapa hari pake obat jerawat dan ada spot spot kering tuh dipakein ini besoknya jadi lembab lagii dan walaupunini lebih cream gitu entah kenapa ga bikin aku breakout sama sekalii.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Penolongku disaat muka aku kering parah , terutama disekitar hidung . Cocok banget deh diolesin tiap pagi & malem kulit kering langsung lembab banget , lembut . Teksture creamnya mudah diblend , untuk harga sedikit terlalu mahal sih
(0)
(0)

14 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 50 ml
ekspektasi di awal cukup tinggi dengan harga lumayan di counter, dan banyak banget klaim review cocok dari krim ini. sayang setelah dipakai tidak ada efek sama sekali. no worse, but no better. kulit tetap kusam, tidak melembabkan atau tidak bikin glowy.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
My savior for this winter! When I first swiped it on the back of my hand, I thought that they are going to be too creamy and thick for my skin. But I was wrong, its' creamy texture melts like butter on my skin and really hydrate and moisturized my skin for the whole day. It does layer beautifully on my skin leaving my skin smooth, plump and hydrated without the tacky residue.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media