ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.4/5

Value for money

3.8/5

116 of 187 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

78

maybe

70

1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian

Benefits:

4 in 1 benefit dengan mineral perlite untuk menyerap minyak berlebih, UV protection tertinggi SPF 50/PA+++, coverage seperti foundation dan melembapkan.

How to use:

Langkah 1 : kocok terlebih dahulu. 
Langkah 2: gunakan pada wajah dan leher secara merata

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Nyoba ini karena keracunan beauty vlogger, but i think other maybelline's complexion get better than this. tapi cair banget teksturnya, sangat ringan. tapi sangat sheer coverage, jadi lebih berasa pakai sunscreen yang ada warnanya sedikit
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka bangetttttt sama produkk iniii... kalau mau keluar rumahhh gak perlu pake macem-macem lagiiii, cuma tingga pake ini tanpa bedakan lagi udah kelihatan freshh wajahnya.
(0)
(0)

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali nyoba product ini dan excited sama shade yang aku pilih yaitu honey karena shade ini cocok sama kulit aku yang cenderung coklat sawo, texturenya cair banget dan cepat kering jadi lebih baik menggunakan tangan untuk mengaplikasikannya packagingnya mungil dan anti tumpah jadi aman lama pemakaiannya tergantung kondisi kulit ya sis, dan ligkungannya juga,
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena bedak yang kubeli tidak berhasil, sementara aku membutuhkan bedak, akhirnya aku beli bedak dari Maybelline yang udah aku pake terus, tapi yang seri White Superfresh ini baru aku coba. Harga terjangkau banget, dibawah Rp50.000 di seluruh counter Maybelline dimana-mana. Ini adalah bedak two way cake, jadi coveragenya oke banget, tapi buat aku sih nggak cakey, meskipun aku pakai foundation sekalipun. Oil control bagus banget, tahan 6 jam lebih tanpa terlihat panen minyak di wajah. Tapi, kalau mau touch up jangan pake TWC lagi supaya nggak dempul.
(0)
(0)

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

enak banget pake ini ringan di muka dan gak bikin breakout. habis itu juga gak perlu pake bedak lagi kan, dan kesannya natural karna masuk banget dk kulit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media