ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

Maybelline White Superfresh Liquid Powder

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.4/5

Value for money

3.8/5

119 of 190 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

79

maybe

71

1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian

Benefits:

4 in 1 benefit dengan mineral perlite untuk menyerap minyak berlebih, UV protection tertinggi SPF 50/PA+++, coverage seperti foundation dan melembapkan.

How to use:

Langkah 1 : kocok terlebih dahulu. 
Langkah 2: gunakan pada wajah dan leher secara merata

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pakai ini pas mau ke kondangan dan cukup puas sama coverage nya tapi kurang suka sama tekstur nya sih sebenernya. but i appreciate their packaging yang terlihat cukup fancy
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

foundation ini mudah di blend dan 1 langkah mudah untuk tampil sempurna seharian! White Super Fresh Liquid Powder memberi coverage seperti foundation dan mampu menyerap minyak berlebih seperti bedak agar wajah tetap fresh seharian
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

this product is so suitable for someone who needs something practical. so easy to used, just shake it first and apply the product on your skin and viola you got flawless makeup looks without too much effort! but i don’t like their texture, kinda greasy.
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Nyoba ini karena keracunan beauty vlogger, but i think other maybelline's complexion get better than this. tapi cair banget teksturnya, sangat ringan. tapi sangat sheer coverage, jadi lebih berasa pakai sunscreen yang ada warnanya sedikit
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka bangetttttt sama produkk iniii... kalau mau keluar rumahhh gak perlu pake macem-macem lagiiii, cuma tingga pake ini tanpa bedakan lagi udah kelihatan freshh wajahnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media