ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

11352 of 12491 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8398

no

1763

maybe

2330
Mild formula free from paraben, natural oil and artificial colors. This soothing gel with 92% organic aloe vera certified by Organic Famers can be used to mildly moisturize various parts of the body such as the face, arms, legs, and hair.

1. Moisturizing Sleeping Pack Mix a few drops of facial oil with Aloe Vera Soothing Gel to make into a rich multi moisturizer. You may use it as a sleeping pack or a daily moisturizer! Moisture-retention level increases with an extra drip of facial oil! 2. Glowing Skin Makeup Mix makeup primer and Aloe Vera Soothing Gel at the ratio of 2:1. Apply the blend gently over your face to create a natural glowing look. Keep your skin moisturized all day even with your makeup on! 3. Moisture Replenish for Body Try using with rich oils like olive or argan oil for double-moisturizing effect! Gently massage and moisturize your entire body. 4. Silky Smooth Hair Treatment Use it like a hair serum to your split ends for an instant shine & long-lasting rejuvenation. 5. Cooling Eyes & Moisturizing Lips Place a moistened cotton pad with Aloe Vera Soothing Gel on puffed-up eyes for cooling and on chipped lips for moisturizing. 6. Light Aftershave Soothing Gel Use as a mild emollient treatment for soothing irritated skin after shave! 7. Great soothing for men`s aftershave and even for women`s legs! Hydrating Nail Essence For Healthy Nails If you are a big nail-art lover, should protect your nails now! Keep your nails hydrated & healthy simply with Aloe Vera Soothing Gel.

Aloe vera leaf extract (92%), ethanol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, butyleneglycol, glycerin, propylene glycol, 1,2-hexanediol, polyglutamic acid, betaine , Sodium hyaluronate, Karen dulcis extract, spearmint extract, lemon balm extract, carbomer, phage-60 hydrogenated castor oil, triethanolamine, phenoxyethanol, purified water, disodium DTA

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wah bagus banget gak ngerti lagi sih, cocok buat tipe kulit aku yang kombinasi. Dan melembabkan banget, waktu bruntusan dipake semalem paginya udah mengempes dong. Udah repurchase berkali-kali kalo inimah. Bagus banget bangetan dah pokoknaaa 💙😭😭
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aloe Vera Soothing Gel adalah produk pertama yang saya coba dari brand Nature Republic. Produk ini diklaim memberikan banyak manfaat dan bisa digunakan untuk wajah, tangan, kaki, bahkan rambut. Aloe Vera Soothing Gel dari Nature Republic ini mengandung 92% lidah buaya organik, bebas paraben, bebas minyak, dan bebas pewarna buatan. Pertama kali coba langsung suka karena produk ini di kulit saya cukup efektif menghidrasi kulit, mengurangi bruntusan di wajah, mengecilkan pori - pori, dan mengecilkan jerawat di wajah. Ketika digunakan di rambut setelah keramas, rambut jadi terasa lebih lembut, halus dan harum. Produk ini juga cukup membantu menyamarkan bekas luka dan jerawat di kulit. Tekstur produk ini gel yang mudah meresap di kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Ketika cuaca panas, simpan produk dalam kulkas (jangan di freezer) dan ketika sudah dingin oleskan di wajah sebagai masker maka kulit akan terasa dingin. Pemakaian produk ini cukup mudah, ambil dan oles ke bagian yang membutuhkan. Jangan lupa kondisi kulit yang akan dioles nature republic harus dalam kondisi bersih dan kering agar produk bekerja dengan baik. Packaging produk ini dalam bentuk jar yang cukup besar tetapi jika akan dibawa bepergian cukup membutuhkan banyak tempat sehingga perlu dikemas ulang di tempat yang lebih kecil. Selain itu pastikan tangan dalam kondisi bersih ketika mengambil karena jika tidak malah akan menjadi sarang kuman. Kalian bisa membeli produk ini di official store Nature Republic atau di online official store Nature Republic. Harga produk ini cukup terjangkau dengan manfaat yang diberikan. Hati - hati dalam membeli produk ini karena ada juga yang palsu jadi pastikan kalian membeli produk ini di official store atau online shop yang sudah terpecaya agar mendapatkan manfaat dari produk ini.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini tuh di aku ampuh buat ngecilin clogged pores dan ngelembapin muka cuman semakin lama aku pake terkadang muncul jerawat gitu di aku jadi aku ngerasa aku gak cocok pake ini padahal kulit aku normal to dry.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gatau lagi ini produk dewa bangettt, gak keitung udah berapa kali repurchase, ampuh banget buat bruntusan. Biasanya aku pake pas malem trus besok paginya rasanya kenyel mukanya. Pokoknya oke bangettt
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wah aku suka banget ini bagus banget.cocok di kkulit aku . Sangat membantu melenbabkab kulit aku. Apalagi kalo aku lagi jerawatan, malam nya aku totolin ini terus akhirnya besoknya jerawatnya kempessss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media