ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

150 of 168 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

103

no

24

maybe

41

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid.
  • Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ganti ke toner ini karena sudah merasa butuh pakai "anti-aging" produk. Ini teksturnya beda dari toner Hadalabo yg lain, ini lebih kental & pekat. Tidak berbau, efek melembabkannya berasa kok di wajah
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu produk yang paling berpengaruh buat skincare an aku, karena produk ini melembabkan kulit aku, tekstur nya mudah meresap dan membuat kulit kenyal. Untuk menghilangkan smile lines sih belum ya, mungkin butuh beberapa waktu lagi. Tapi sempet purging juga pake ini, tapi its ok sekarang udh nggak
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali coba yg paket, ternyata suka sm lotion ini, cepet meresap, ga berat di muka dan bantu banget lembabkan kulitku yg kadang kering, sempet bingung cara kurangin smile line tp pake ini rutin sm lotion satunya bisa bantu kurangi smile line ku.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kerasa banget sih pas rutin pake ini kulit jadi kenyal membal gitu kalo dipegang, tapi sayangnya untuk fine lines dia tidak membuatnya hilang. Aku sempet purging dulu pas pake ini tapi setelah nya kulit jadi baguss
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini mama ku yang make. agak sediit kental dan warnanya agak keruh. bukan bening. yang paling ngaruh dari produk ini itu ngelembabin banget sama bikin muka jadi kenyal. buat menyamarkan garis halusnya sih belum keliatan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media