ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

150 of 168 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

103

no

24

maybe

41

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid.
  • Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sejak pake ini kerutan di smile line jadi berkurang, bahkan hampir ilang. Kulit juga jadi lebih firm, kenyal, dan lebih kencang. Teksturnya agak kental tapi mudah menyerap dan tidak meninggalkan residu. I think i should repurchase for this one
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

enak banget pake ini, awal pemakaian kulit jadi ga terlalu kering (dia mbikin kulit moist) dan kalo makainya sering, ini bisa bikin kerutan halus hilang looh
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

holyyyy grail. paraah. favoritooo! harga emg lbh pricey dr toner gokujyun tp hasilnyaa okee bgt. lembap, plump, cerah, aluuus ke kulit. a lil bit lbh kental dan ini ada wanginyaa tp soft
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah diapply diwajah ga bikin greasy langsung nyerap ke kulit. Bikin lembab juga. Tapi setelah 2-3 hari wajah aku beruntusan, jadi aku stop. Mungkin kalo rutin bisa menghilangkan garis2 halus wajah kitaa hehehe.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gue suka banget pake ini, baru pake yang kecil sih, tapi cukup buat sebulan lebih. Gue pake tiap pagi sama malem 2 tetes, muka jadi lembab parah, trus lebih glowing, dan yang terpenting ga bikin clogged pores. Ini tekstur nya kentel jadi gausah dipake banyak banyak, walaupiun kentel tapi cepet banget nyerep nya. Lafff
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media