ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

156 of 174 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

105

no

26

maybe

43

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid.
  • Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nggak terlalu ngefek buat ngurangin kerutan yang cukup dalam,alau masih di tahap garis halys sih ini masih bisa ngebantu. kemampuan melembabkan kulitnya aku acungin jempol
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lotion yang emang work banget sih..bikin kulit kenyal no perih-perih club, retinol nya bekerja dengan baik, dan paling penting cocok di wajahku dan no perfumery.. ini mantul sih
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake ini tuh lama banget abisnya karena satu tetes aja uda cukup untuk satu wajah. Melembabkan? Yes. Kalau dilayer kurang cocok di wajahku karena wajah jadinya terlalu lengket, malah kurang nyaman. Belinya pas punya voucher jadi sungguh good price sekali pas beli. Apakah akan repurchase? Ngga, karena mau coba varian Hadalabo lainnya :)
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget, textur nya cair. Aku pke sblum pelembab. Efektivitas nya stlah pke ini rutin ga terlalu ada perubahan efek mencerahkan lumayan agak cerah di wajahku. Untuk harga lumayan terjangkau, packaging nya gede.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lotion ini aku jadikan hydrating toner, efektif untuk melembabkan kulitku. packagingnya simple dan rapat gak gampang tumpah. teksturnya walaupun lotion tapi cepat menyerap. lotion ini gampang di cari nya ada di toko-toko juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media