ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

149 of 167 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

102

no

24

maybe

41

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 keunggulan Anti Aging : Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid.
  • Dengan segera meningkatkan kelembaban dan kadar air dalam kulit. Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pake satu rangkaian produk Hada Labo Alpha (face wash, lotion, essence, milk) dan baru satu hari bruntusan aku hilaaaang..! Skarang udah minggu ke-2, kulitku jd kenyal & moist - luv it!
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Over all aku suka banget sama Hada Labo Lotion ini sama kayak lotion Hada Labo yang lain, karena emang bikin muka aku lembab, halus dan selama pemakaian yang aku rasain pori-pori aku lumayan kalem, cuma kalo untuk fine-lines aka garis halus belum kelihatan sih karena ya ini cuma toner.
(0)
(0)

14 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake ini buat hidrating toner. Walau ini namanya lotion tapi fungsinya toner. Strukturnya gak cair banget tapi ga thick seperti lotion. Cepet meresap juga. Ini dipakenya pagi malam, nah kalo pagi sempet setelahnya pake pelembap lalu sunscreen, tapi jadi lebih oily seharian apalg di T-Zone. Jadi memutskan utk skip pelembap langsung sunscreen. Ga bikin kering kok. Karna ini judulnya anti aging yaa hasilnya mungkin setelah pemakaian jangka panjang dan untuk hasil di masa depan.
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Another favorite skincare product! Benerw menutrisi kulit setelah dipakai rutin. Sama sekali ga bikin kulit kering dan untuk bagian yang berminyak juga ga bikin makin berminyak.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sejak pake ini kerutan di smile line jadi berkurang, bahkan hampir ilang. Kulit juga jadi lebih firm, kenyal, dan lebih kencang. Teksturnya agak kental tapi mudah menyerap dan tidak meninggalkan residu. I think i should repurchase for this one
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media