ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

18 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

6

maybe

3
Pelembab anti kerut + anti kendur. Pelembab malam hari dengan teknologi Dermalift : mengaktifkan 8 Natural lifters, merawat kekencangan dari dalam. SPF 23 yang melindungi dari penggelapan kulit akibat sinar matahari. By L`Oreal Indonesia. 

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli day cream ini karena pingin concern ke krim anti aging seiring bertambahnya usia.Teksturnya thick & warnanya agak kekuning kuningan. 2 bulan pemakaian kulit terasa lebih kencang dan lembab.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng banget waktu coba loreal revitalift ini karena dapet dari socobox.dan setelah dua minggu pake ini secara rutin,emang ampuh banget buat hilangin bintik hitam di muka.well ini sebagus itu.dan sebenernya dari awal ga bakal yakin sama ini product.dan setelah coba jatuh cinta banget.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli sepaket sama yg night cream nya, gatau kenapa beli ini padahal umurku masih 20an haha, day cream nya teksturnya lebih padat dibanding night cream, seminggu ini belom ada efek apapun yg bikin aku takjub , tapi produk ini bikin muka aku jadi lebih lembab!
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus sih sejauh ini diaku cocok cocok aja, wajahku jadi lembab setelah pakai ini dan ngga bikin berminyak ataupun breakout. Packagingnya juga keliatan oke
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini aku pake setiap malam sama pagi,dan hasilnya emg bener sebagus itu sih.flek hitam diwajah aku bener bener tersamarkan dengan baik dan bikin kulit bener bener moist banget.so in love sama loreal
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media