ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

18 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

7

maybe

3
Pelembab anti kerut + anti kendur. Pelembab malam hari dengan teknologi Dermalift : mengaktifkan 8 Natural lifters, merawat kekencangan dari dalam. SPF 23 yang melindungi dari penggelapan kulit akibat sinar matahari. By L`Oreal Indonesia. 

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ku kira hasilnya bakal se wow yg ku bayangkan tetapi sudah pemakaian 3 bulan tdk ada hasil yg terlihat, kantung mataku masi kelihatan banget , lingkaran hitam juga ga memudar dan kerutan2 dibawah mataku tdk sedikitpun hilang huhu:(
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli day cream ini karena pingin concern ke krim anti aging seiring bertambahnya usia.Teksturnya thick & warnanya agak kekuning kuningan. 2 bulan pemakaian kulit terasa lebih kencang dan lembab.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng banget waktu coba loreal revitalift ini karena dapet dari socobox.dan setelah dua minggu pake ini secara rutin,emang ampuh banget buat hilangin bintik hitam di muka.well ini sebagus itu.dan sebenernya dari awal ga bakal yakin sama ini product.dan setelah coba jatuh cinta banget.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli sepaket sama yg night cream nya, gatau kenapa beli ini padahal umurku masih 20an haha, day cream nya teksturnya lebih padat dibanding night cream, seminggu ini belom ada efek apapun yg bikin aku takjub , tapi produk ini bikin muka aku jadi lebih lembab!
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus sih sejauh ini diaku cocok cocok aja, wajahku jadi lembab setelah pakai ini dan ngga bikin berminyak ataupun breakout. Packagingnya juga keliatan oke
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media