ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase
10
6
3
Yes
No
Maybe
Pelembab anti kerut + anti kendur. Pelembab malam hari dengan teknologi Dermalift : mengaktifkan 8 Natural lifters, merawat kekencangan dari dalam. SPF 23 yang melindungi dari penggelapan kulit akibat sinar matahari. By L`Oreal Indonesia. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Beli sepaket sama yg night cream nya, gatau kenapa beli ini padahal umurku masih 20an haha, day cream nya teksturnya lebih padat dibanding night cream, seminggu ini belom ada efek apapun yg bikin aku takjub , tapi produk ini bikin muka aku jadi lebih lembab!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Bagus sih sejauh ini diaku cocok cocok aja, wajahku jadi lembab setelah pakai ini dan ngga bikin berminyak ataupun breakout. Packagingnya juga keliatan oke
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

Ini aku pake setiap malam sama pagi,dan hasilnya emg bener sebagus itu sih.flek hitam diwajah aku bener bener tersamarkan dengan baik dan bikin kulit bener bener moist banget.so in love sama loreal
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Inii cepet banget menyerap di kulitt, buat yang kulitnya normal ini cocok banget karena bisa melembabkan kulit dengan enaknya juga udh ada spfnya jd kalo lupa oake sunscreen ga begitu khawatir
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml bagus untuk yang pengen mengencangkan kulit wajahnya. anti aging juga. kulitku jd super kenyal dan lembut. Halus gitu deh pokoknya, enak bgt....
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media