ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase
9
4
3
Yes
No
Maybe
Pelembab anti kerut + anti kendur. Pelembab malam hari dengan teknologi Dermalift : mengaktifkan 8 Natural lifters, merawat kekencangan dari dalam. SPF 23 yang melindungi dari penggelapan kulit akibat sinar matahari. By L`Oreal Indonesia. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Inii cepet banget menyerap di kulitt, buat yang kulitnya normal ini cocok banget karena bisa melembabkan kulit dengan enaknya juga udh ada spfnya jd kalo lupa oake sunscreen ga begitu khawatir
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Loreal Paris Dex Revitalift Cream Spf23 Jar Dermalift 50 ml bagus untuk yang pengen mengencangkan kulit wajahnya. anti aging juga. kulitku jd super kenyal dan lembut. Halus gitu deh pokoknya, enak bgt....
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

sekarang aku udah mulai masukin sedikit sedikit produk anti aging ke skincare ku, menurutku ga harus nunggu usiaku tua dulu baru pake produk anti aging, menurut ku produk anti aging tuh produk pencegahan yang bisa dipake sejak umur 20 an. di aku dia aku pake pas malem sebagai cream malem
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

creami ini bagus untuk yang pengen mengencangkan kulit wajahnya. anti aging juga. spf yang dikandungnya juga cuku besar, wow 23. pasti terlindung banget ya muka kamu:)
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Ini enak2 aja sih pas dipake walaupunini kebutuhannya bukan buat aku tp pake ini kulitku jd super kenyal dan lembut. Halus gitu deh pokoknya, enak bgt....
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media