ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.7/5

1103 of 1164 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

813

no

121

maybe

230
Hatomugi Skin Conditioner sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit. Kegunan: Highly moisturizing and nourishing Protects the skin with powerful hydration Fighting irritation to keep the skin soft and smooth Soothes redness after sunburn 4 Cara Penggunaan: Sebagai Masker WajahBasahi 4 lembar kapas wajah dengan Hatomugi Skin Conditioner dan tempelkan pada wajah kurang lebih 3 menit. Sebagai Perawatan TubuhOleskan pada kulit tubuh sehabis mandi Sebagai TonerBasahkan kapas dengan Hatomugi Skin Conditioner lalu usapkan kapas tersebut pada wajah yang telah dibersihkan Sebagai sprayTuangkan pada botol semprot yang bersih, gunakan sebagai sprayer wajah & tubuh untuk efek segar & lembab di luar maupun dalam ruangan

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
Produk ini belum ada efek diwajah aku , semoga aku cocok dan masalah diwajah aku hilang.
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
Hydrating toner yang juara bangett buat mengembalikan kelembaban kulit aku. Udah pake selama 3 minggu dan gak ada reaksi buruk apapun. Pakai 3 layer aja udah cukup diaku, soalnya kalau over hidrasi kulit ku bakalan bruntus. Worth to try banget pokoknya 💕
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
baru pake 5 hari tapi udah kelihatan khasiatnya. prosesnya cepet. melembabkan juga. bakal repurchase lagi deh pokonya. sesayang itu sama hatomugi. cocok diaku
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Hydrating toner yg bener2 bikin kulit lembab. Teksturnya cair dan cepat meresap, ga bikin muka jadi greasy. Aku biasa pake pagi hari sebelum make up dan malam hari. Cara pakainya cukup di spray ke muka, bikin muka jadi segerrr dan lembab seketika. Isinya banyaaaakk bgt dengan harga cukup affordable bntar apalagi belinya pas diskon wkwkwk
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
pakai ini sebagai hydrating toner, tanpa moisturizer udah cukup melembapkan dikulitku. meskipun kulitku cenderung oily, tapi kadang kering disekitar mulut dan hidung, dengan hatomugi aku udah gak pernah lihat dry patches di bagian tsb. kalau kalian lg cari hydating toner yg ringan krn bahan aktifnya udah ada di tahapan skincare lain, hatomugi ini yg paling pas. 500ml dengan harga segitu terbilang murah. udah repurchase lg padahal masih ada setengah botol, sesuka itu sm produk ini👍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media