ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

967 of 1019 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

722

no

104

maybe

193
Hatomugi Skin Conditioner sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit. Kegunan: Highly moisturizing and nourishing Protects the skin with powerful hydration Fighting irritation to keep the skin soft and smooth Soothes redness after sunburn 4 Cara Penggunaan: Sebagai Masker WajahBasahi 4 lembar kapas wajah dengan Hatomugi Skin Conditioner dan tempelkan pada wajah kurang lebih 3 menit. Sebagai Perawatan TubuhOleskan pada kulit tubuh sehabis mandi Sebagai TonerBasahkan kapas dengan Hatomugi Skin Conditioner lalu usapkan kapas tersebut pada wajah yang telah dibersihkan Sebagai sprayTuangkan pada botol semprot yang bersih, gunakan sebagai sprayer wajah & tubuh untuk efek segar & lembab di luar maupun dalam ruangan

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
awalnya nyoba nyoba aja karena murah terus gede, tapi ternyata bagusss! bikin lembap banget di mukaku yg super dry. biasanya dipake jadi 6 steps toner gitu tp ga abis abis padahal makenya udah kaya abis wudhu :") wkwk
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
iseng awalnya beli ini, karna banyak yg rekomendasikan ini, entah gara2 ini atau bukan , aku ngerasa jerawat2 aku lebih jarang keluar sih , aku udah habisin 1 botol, dan skrg buka botol ke 2 dan sudah setengah botol donk.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
worth to buy bangett, harga sama isi nya emang seimbang lah ya, bagus banget buat semua tipe wajah, terutama untuk kulit kering kaya aku, udah pake ini ngerasa lembab gitu, enak, ringan di wajah, ga ada purging pokok nya the besttt!
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
Baguusss, aku oily acne prone cocok pake ini. Bikin wajah jadi lembab, baunya juga enak gak menyengat. Isinya banyak banget jadi bisa buat pemakaian panjang hehe gak boros
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Udah kecintaan banget! Di pake jadi face mist kalo lagi panas-panas enak. Jadiin toner enak. Jadiin sheetmask juga enak. Buat dipake berlapis juga enak. Hasilnya bener-bener melembabkan sih. CINTAAAA! Udah 3 botol w abis hihi❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media