ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Nuxellence Detox

Nuxe Nuxellence Detox

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

2
Cara Pemakaian: Aplikasikan di malam  hari pada wajah dan area leher yang sudah di bersihkan  sebelum menggunakan krim wajah  Keistimewaan: Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ), Non Komedogenic Produk

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

cocok banget buat muka yang kering. pake memang pas malam, besok paginya bangun muka alus banget, bahkan abis cuci muka pun muka tetep plumpy, hydrated dan super halus. cocok!
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Coba coba pake ini karna dapet trial sizenya. Kesan pertama aku wanginya enaaak banget. Kaya mahal gitu. Teksturnya creamy. Abis pake ini aku ngerasa muka aku jadi lebih fresh dan kenyal. Penasaran mau cobain yg full size. Tapi harganya lumayan mahal
(0)
(0)

26 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I love it!!! ....
(0)
(0)

18 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

baru nyoba nuxellence detox ini karena kebetulan ada sale sociolla, dan reviewnya bagus. kesan pertama packagingnya bagus, exclusive gitu kesannya.. hehehe.. hari pertama coba, menurutku sih gak terlalu ada wangi apa2 ya, pdhl di reviewnya katanya wangi.. trus besok paginya mukaku bruntusan :( sedihh.. entah ga cocok sama produk ini atau gimana.. sempet mikir juga karena ini judulnya detox, apa emang kayak gitu ya efek detoxnya? jadi mikir2 mau pake lagi.. :(
(0)
(0)

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini produk bagus sih cuman pricely bangeet aku aja beli disni karna ada sale aja. aku cocok pakai ini bikin lembut banget di muka dan bkin kenyal kenyal dan texturenya wangii banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media