ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Nuxellence Eclat

Nuxe Nuxellence Eclat

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2
Cara Pemakaian: Aplikasikan di pagi hari pada wajah dan area leher yang sudah di bersihkan sebelum menggunakan krim wajah  Keistimewaan: Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ), Non Komedogenic Produk

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini nyaman untuk dipakai sebagai moisturizer sehari-hari. Walaupun teksturnya agak kental tetapi tidak lengket untuk kulit saya yang kering. Selama pemakaian beberapa hari tidak menimbulkan iritasi ataupun breakout. Untuk wanginya biasa aja si.
(0)
(0)

26 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I love it!!! ...
(0)
(0)

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

semua review bilang ini bagus, dan i cant argue about it setelah pakai muka jadi kenyel gitu, gak berminyak juga, baru banget pakai kayak seminggu jadi blm berani bilang perubahan d muka tapi untuk aku yg kulit sensitif berminyak, setelah pakai sejauh ini tdk bermasalah juga muka gak jadi berminyak, love the packaging dengan warna ungu nya,
(0)
(0)

13 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Daily moisturizer dan sebagus itu. Aku pakai ini sudah 2 bulan dan jarang banget pake make up karena kulit jadi glowing dan flawless banget. Must try!
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku dapet ini kl gak salah dari hadiah kl gak dari subscription box.. aku lupa.. awalnya agak nggak ngerti ini krim apa.. pokoknya taunya buat anti aging aja.. akhirnya aku pake ini jd pelembab.. warna krimnya beige tapi setelah diaplikasikan dia gak ada warnanya.. teksturnya ringan.. mudah banget meresapnya dan gak bikin berasa berminyak.. bikin kulit terasa lembab.. enak bgt.. tapi kl mo bli full sizenya mahal bangetttt..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media