ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Cream

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Cream

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.3/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

Mengandung asam amino sericin yang berfungsi sebagai anti aging, brightening, dan moisturizer. Dikombinasikan dengan antioksidan botanical ekstrak kakadu yag berfungsi sebagai anti aging dan mencerahkan kulit. Kandungan ekstrak bunga daisy-nya efektif mencerahkan, mengurangi spot hitam, dan memperbaiki efek buruk yang disebabkan oleh sinar ultra-violet. Kulit jadi terasa bersih, lembut, dan bercahaya.

Oleskan krim secara merata pada wajah setiap pagi dan malam hari setelah wajah di bersihkan.

Tags:

Community Review

Sort By

15 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kepincut ini gara-gara iklannya. Kemasannya mewah, suka nggak kaya produk lokal biasanya. Tapi apa daya beb, ga cocok aku tu. Krimnya rich banget dan bikin pori-poriku tersumbat. Jadi komedo pada bermunculan. Baunya juga gak suka huhuhu, kaya bau krim dokter.
(1)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantong ku
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer ini aku suka soalnya dia ringan dikulit dan gak bikin b.o. Untuk aromanya aku suka dia gak nyengat gitu masih okelah. Kekurangannya dia lama nyerap dikulit jadi harus sabar dulu sebelum pengaplikasian bedak, dan packaging nya menurut aku gak higenis karna tiap pake akan terkontaminasi tangan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media