ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Loreal Paris Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

6

maybe

1
L`Oreal Laboratories menghadirkan REVITALIFT LASER X3, krim malam pertama dengan tekstur seperti masker yang ringan dan lembut yang menutrisi kulit dengan bahan aktif pada malam hari. Dengan bahan aktif konsentrat - memberikan 3 aksi untuk kulit tampak muda. Garis halus tersamarkan: dengan Pro-Xylane membantu mengurangi tampilan garis halus Kulit terasa lebih halus: melembutkan kulit dengan LHA dan menyamarkan pori Merawat kekenyalan dan kekencangan kulit: dengan kandungan 3% Pro-Xylane. Sejak pemakaian awal, kulit terasa lembab. Tekstur kulit terasa halus. Dengan pemakaian teratur, garis halus dan pro tersamarkan. Kulit terasa lebih kencang. Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

krim malamnya gak kalah jauh nih khasiatnnya dr si krim pagi.. perpaduan yang pas banget dengan krim pagi nya... utk yg malam aromanya sih gak sewangi krim pagi.. tapi aseliii muka terasa kenyal, udah gtu pas bangun pagi2 say goodbye pada tampilan kusam pagi harii😍
(0)
(0)

23 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pakai ini flek hitam bekas jerawat aku mulai pudar dong, sesuka itu. Walaupun pakai ini muka jdi minyakan gitu pas bangun pagi, tp makin terlihat lebih kenyal. Kalau bisa ini dibarengin pakenya sama rangkaian product ini juga, karena di muka aku ngaruh banget!
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini juga karna packagingnya bagus banget. Dan kokoh itu tutupnya. Terus juga isinya lumayan dengan harga segitu. Kali ini aku coba pake di muka sm leher full. Lumayan mengurangi kerutan2 itu sih. Walopun cepet abis
(0)
(0)

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selama pemakaian beberapa minggu, night cream ini melembabkan dan nyaman karena ketika bangun pagi wajah tidak terasa lengket tapi kenyal. Meskipun untuk klaim anti aging nya belum keliatan hasilnya. Dengan kualitas yang cukup baik dan discount dari sociolla harganya jadi termasuk murah.
(0)
(0)

08 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Udah 2 mingguan pake ini. tapi belum yakin ngefeknya apa karena pemakaian dibarengin dengan skincare lainnya. cuma ini teksturnya kayak sleeping mask, jadi pas pagi2 langsung lembab dan kenyal Dan wangi nya strong bgt kadang gak kuat kalo ke cium :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media