ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

Cetaphil Daily Facial Moisturizer Lotion Spf15 118 ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

315 of 366 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

180

no

82

maybe

104

Under your makeup or after shaving, Cetaphil Daily Facial Moisturizer with SPF 15 is a gentle moisturizer suitable for all skin types. Daily use improves your skin's ability to retain vital moisture.

• Light, silky-smooth facial moisturizer leaves skin feeling soft and hydrated

• Protects against damaging UVA and UVB rays that can cause premature lines and wrinkles

• Improves skin’s ability to retain vital moisture without clogging pores

• Non-irritating, fragrance-free

Apply liberally 15 minutes before sun exposure. Use a water resistant sunscreen if swimming or sweating. Reapply at least every 2 hours. Children under 6 months: ask a doctor.

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya lotion, cukup ringan, cukup nyaman dipakai pada kulit berminyak dan sensitif dan sepertinya tidak menimbulkan breakout. Tidak memperbaiki tekstur kulit dan tidak berfungsi melembabkan, jadi harus tetap pakai pelembab lain. Ukurannya cukup besar, jadi bisa bertahan cukup lama, sudah saya pakai 3 bulan setiap hari kerja/keluar rumah, masih tersisa 3/4nya. Ada white cast, dan spf hanya 15, kalau dibandingkan dengan sunscreen lainnya yang biasanya 30 -50 spf, saya merasa sangat kurang. Namun, selama saya masih belum menemukan sunscreen yang lebih baik dan cocok, I'll stick to this product for now.
(0)
(0)

26 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ga berbau, agak lengket di muka, abis pake ini nunggu beberapa menit dulu baru bisa pake produk yang lain, ga greasy, setuju bangett sm claimnya yg nge-hydrate muka dan non-comedogenic.
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Pelembab ringan, nggak lengket. Cocok buat yang kuli wajahnya sensitive. Awet buangett. Sampe bosen pake, lom habis juga satu botol 😂. Kadang pake di tangan, kalau mau aktivitas outdoor
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka tiap produck cetaphil karena ga ada wanginya. Terus untuk moisturazer ini lumayan worth it karena isinya banyak, dipakai gak habis habis, apalagi sudah dengan SPF sekaligus. Untuk yg lainnya ngerasa so so aja sih.
(0)
(0)

19 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pelembab ini cukup membantu melembabkan wajah. Tapi saya masih tetap merasa beberapa area wajah tidak dilembabkan dengan baik. Seperti di ujung bibir dan pinggir hidung. Untuk area wajah lain cukup melembabkan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media