ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 205 Angle Shading

Lamica 205 Angle Shading

User's Average Rating

4.4

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.6/5

3 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

The slanted shape is ideal for shading and contouring your eyes and nose. With natural and soft bristles, you can also use it for blending.

Material: Natural Pony Hair

Bentuk yang bersudut ini ideal untuk shading dan contouring mata dan hidung. Dengan rambut yang halus natural, anda juga dapat menggunakannya untuk menyampur warna.

Material: Rambut Kuda

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya terlalu “jarang2” gitu krg padat, jd agak susah aplikasinya. Trus juga gampang bgt rontok. Model dan harganya sih termasuk ok. Cm mngkn krg cocok buat pemakaian’ku saja. Terima kasih
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

5.0/5

Bulunya alus, cuma untuk shading khususnya area hidung, aku lebih prefer pake brush yang bulunya ga menyebar biar bisa precise. Overall this brush is good. Enak buat ngeblend esp area samping hidung. Dan warnanya kalo pake brush ini juga pigmented, jadi ga perlu ambil terlalu banyak product. Sayangnya aku gasuka packaging brushnya, karena ngambilnya susah, di dalem kotak mika gitu, nariknya susah jadi kadang harus narik bulunya & resiko merusak bulunya.
(0)
(0)

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nice sturdy brush with very soft natural bristles. Picked up product nicely and did a great job at sculpting the nose area. Definitely will pick up more brushes from Lamica
(0)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging dan design nya cantik banget. Bristlesnya sangat lembut dan tebel, very good for blending. Bentuk anglednya pas untuk contour hidung. Bisa dipake untuk highlight cheekbones juga. Love it!
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

205 Angel Brush - type brush pertama dari Lamica yang aku punya. Ternyata sebagus itu ya bulunya, pen nangisss Aku pake brush ini buat bantu shading, ternyata hasil makeup yang bagus berpengaruh sama brush yang berkualitas pula. Hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media