ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 112 Fan brush

Lamica 112 Fan brush

User's Average Rating

4.2

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

19 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

8

maybe

8

The main purpose of this small fan brush is to highlight your face. But with soft and delicate touch, you can also use it to blend and dust off excess products.

Material : Natural Goat Hair

Tips: Can be used for loose powder and soft blushing.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

bulunya halus, tapi ada bau2 yg kurang enak. bulu agak berantakan. pas diaplikasikan, highlighter-nya kurang greget. lebih cocok untuk daily wear. pas dicuci kudu hati2 sih, agak rontokan terus merenggang gitu. bisa juga dipake untuk ngebersihin eyeshadow yg jatoh2an.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

bulu nya lembut, saya pakai untuk final touch dan highlighter. kuasnya kecil dan ringan jadi mudah dibawa2 juga. sangat ringkas dan tidak memakan tempat
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah digunakan ternyata kuasnya kurang bagus dan cukup kasar pas apply di muka, untuk apply highlighter pun kurang nge-blend, cukup berbeda dengan review2 yang lain karena pas beli ini sempat baca review beberapa orang dan ternyata kurang bagus.
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi nyari-nyari brush buat aplikasiin highlighter. Liat dari review brush ini cukup bagus dan harganya masih termasuk terjangkau dan ya gak nyesel sih belinya. Bulunya lembut dan gak gampang rontok dan bisa bekerja dengan sesuai fungsinya.
(0)
(0)

21 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya brush ini enak sih buat ngaplikasiin highlighter cuma menurut aku kalo mau blinding highlighternya ini kurang. tapi kalo buat sehari hari ya enak enak aja. tapi gatau kenapa apa aku yang salah, abis aku cuci brushnya, bulunya malah jadi makin renggang renggang gitu :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media