ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Beauty Blender

Masami Shouko Beauty Blender

User's Average Rating

4.4

Shade

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

358 of 378 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

253

no

32

maybe

93

Size : 6 x 4 cm

An all-time favourite beauty sponge that will deliver flawless application of any face or cheek products. Round base for foundation or powder, side for blush/contour/highlight, pointed top for concealer.

How to use?
- Wet sponge and firmly squeeze out all excess water until sponge is slightly damp. When applying makeup, bounce the sponge lightly, DO NOT rub.
- To erase makeup – drag blender across the area to lift off excess makeup.
- To clean your sponge, simply hand wash with gentle soap in mild water until sponge is clean. Rinse well and air dry.

Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beauty Blender Pink
Haloooo socoholic 😀😀😀😀 Ini nih produk andalan ngeblend yg harganya lumayan terjangkau, tidak terlalu menyerap produk... Jd produk ini sudah cukup untuk digunakan ngeblend....
(0)
(0)

22 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beauty Blender Pink
Sempet ragu beli ini, tapi akhirnya nekat beli. Dan ya bagussssss bangettttttt. Sebelumnya beli yang mureh2 aja tapi ternyata keras :(( pas pake ini langsung kayak ketemu spons makanan. Nggak nyerep banyak produk juga, trus dia juga mudah diberihin. Worth the price!!!
(0)
(0)

13 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Beauty Blender Pink
Beauty blender pertamaku. Dipakenya enak, waktu dibasahin ngembangnya gede dan empuk banget jadi lebih gampang buat dipakenya. Bentuknya enak jadi bisa menyesuaikan ke sudut2 bagian
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beauty Blender Pink
Aku beli ini waktu lagi diskonn^^ lumayan fluffy.. Lumayan gampang untuk dibawa nge-blend foundation/bb cream/concealer.. Awet jugaa.. Pokoknya aku luv banget Masami Shouko <3
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Beauty Blender Pink
Kenyal dan halus banget gitu, enak banget pas di tepuk ke muka. Penggunaan bb creamku jadi lebih maksimal hasilnya. Cucinya juga gampang, produk yang terserap cepat bersih. Tapi mungkin nanti aku mau cobain yang bentuknya tear drop juga, ternyata pas udah kena air dan beauty blendernya mulai besar, bagian atasnya itu jadinya nggak terlalu lancip... alhasil nggak begitu kepakai juga bagian atasnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media