ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Long Sponge Brush

Masami Shouko Long Sponge Brush

User's Average Rating

2.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
1
1
Yes
No
Maybe

Kuas eyeshadow dengan bentuk spons pada kedua bagian ujungnya yang didesain khusus untuk mengaplikasikan eyeshadow agar terlihat lebih rapi dan merata. Satu paketnya terdiri dari 8 kuas kecil yang ringkas untuk dimasukkan dalam makeup pouch sehari-hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan kuas spons ini untuk mengaplikasikan eyeshadow ke seluruh kelopak mata secara merata.

 

MATERIAL

Sponge

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Long Sponge Brush dari Masami shouko iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Aku nggak suka emang pake sponge brush, dia itu menurutku makin mempersulit kerja kita. Dia kalo dipake kan gabisa lues gabisa mengikuti arah yang kita mau kan jadi eyeshadownya sering gagal:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media