ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Flat Top Synthetic Brush

Masami Shouko Flat Top Synthetic Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
6
4
3
Yes
No
Maybe

Kuas makeup dengan ujung yang rata ini akan memudahkan pengaplikasian produk makeup bertekstur powder, cream, atau liquid agar lebih merata ke seluruh wajah. Bentuk bulu kuas yang terbilang padat membuat kuas ini cocok diandalkan untuk meratakan foundation ke wajah.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas dengan menekan perlahan-lahan saat pertama kali mengaplikasikan produk makeup ke wajah. Kemudian lakukan gerakan melingkar untuk meratakan produk makeup ke wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic HD filament

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Pertama dateng langsung seneng sama brush ini, bulunya lembut dan gampang dipakainya. Tapiiiii sekarang bulunya banyak yang rontok :( sayang banget padahal bener2 suka banget sama brush ini.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

Kemarin sempet bingung pengen coba flat brush tapi bingung mau beli merk apa. Ujung ujungnya nyoba beli Masami Shouko juga. Bagus, aku suka bulu bulunya oke, gagangnya kokoh banget luv it!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Setelah dicuci jadi kayak berminyak, ga distribute foundation dengan baik. cuma pakai sekali, dicuci, jadi aneh, ga pernah pakai lagi. pertama kali ngalamin brush jadi seperti itu..
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Flat Top Synthetic Brush dari Masami shouko iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

Aku pakai buat mengaplikasikan bb,cc,ataupun fondie dan brushnya itu halus bangeet dan sangat enak mengaplikasikannya ke wajah,dia juga ga ngambil/ninggallin cc/bb cream kamu ke dalam brushnya kok
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media