ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Flat Top Synthetic Brush

Masami Shouko Flat Top Synthetic Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.2/5

10 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

3

Kuas makeup dengan ujung yang rata ini akan memudahkan pengaplikasian produk makeup bertekstur powder, cream, atau liquid agar lebih merata ke seluruh wajah. Bentuk bulu kuas yang terbilang padat membuat kuas ini cocok diandalkan untuk meratakan foundation ke wajah.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas dengan menekan perlahan-lahan saat pertama kali mengaplikasikan produk makeup ke wajah. Kemudian lakukan gerakan melingkar untuk meratakan produk makeup ke wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic HD filament

Tags:

Community Review

Sort By

24 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama dateng langsung seneng sama brush ini, bulunya lembut dan gampang dipakainya. Tapiiiii sekarang bulunya banyak yang rontok :( sayang banget padahal bener2 suka banget sama brush ini.
(0)
(0)

16 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kemarin sempet bingung pengen coba flat brush tapi bingung mau beli merk apa. Ujung ujungnya nyoba beli Masami Shouko juga. Bagus, aku suka bulu bulunya oke, gagangnya kokoh banget luv it!
(1)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

1.0/5

Setelah dicuci jadi kayak berminyak, ga distribute foundation dengan baik. cuma pakai sekali, dicuci, jadi aneh, ga pernah pakai lagi. pertama kali ngalamin brush jadi seperti itu..
(1)
(0)

10 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Flat Top Synthetic Brush dari Masami shouko iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu
(1)
(0)

05 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai buat mengaplikasikan bb,cc,ataupun fondie dan brushnya itu halus bangeet dan sangat enak mengaplikasikannya ke wajah,dia juga ga ngambil/ninggallin cc/bb cream kamu ke dalam brushnya kok
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media