ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Flat Top Synthetic Brush

Masami Shouko Flat Top Synthetic Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
6
4
2
Yes
No
Maybe

Kuas makeup dengan ujung yang rata ini akan memudahkan pengaplikasian produk makeup bertekstur powder, cream, atau liquid agar lebih merata ke seluruh wajah. Bentuk bulu kuas yang terbilang padat membuat kuas ini cocok diandalkan untuk meratakan foundation ke wajah.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas dengan menekan perlahan-lahan saat pertama kali mengaplikasikan produk makeup ke wajah. Kemudian lakukan gerakan melingkar untuk meratakan produk makeup ke wajah.

 

INGREDIENTS

Synthetic HD filament

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

16 December 2018

Kemarin sempet bingung pengen coba flat brush tapi bingung mau beli merk apa. Ujung ujungnya nyoba beli Masami Shouko juga. Bagus, aku suka bulu bulunya oke, gagangnya kokoh banget luv it!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Setelah dicuci jadi kayak berminyak, ga distribute foundation dengan baik. cuma pakai sekali, dicuci, jadi aneh, ga pernah pakai lagi. pertama kali ngalamin brush jadi seperti itu..
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Flat Top Synthetic Brush dari Masami shouko iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

05 December 2018

Aku pakai buat mengaplikasikan bb,cc,ataupun fondie dan brushnya itu halus bangeet dan sangat enak mengaplikasikannya ke wajah,dia juga ga ngambil/ninggallin cc/bb cream kamu ke dalam brushnya kok
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Bulunya padat banget trus lembut. Pegangan brush nya juga kokoh sekali. Ini bagus buat apply foundie jadi gampang merata dan bener bener bis menjangkau hampir seluruh wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media