ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Mask Brush

Masami Shouko Mask Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

45 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase
29
5
11
Yes
No
Maybe

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Maskernya enak banget, kupake buat nature republic yg aloe vera. Biar makenya lebih higienis kan, ga dipegang2. Gampang dibersihkan pula. Love bgt dah sm kuas masker ini
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini bareng sama beli masker bubuk gitu, kuasnya lembut bikin aplikasi masker jadi gampang. Gampang dibersihin juga. Aku sih suka sama luas ini awet juga
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 January 2019

Purchased at Sociolla

Mask brush ter favorit yang pernah di punya. Sebelumnya kalau maskeran pake tangan hihi alhasil ga merata di wajah, untung waktu lagi cari mask brush di sociolla ada yg lagi diskon. oiya btw buli maskernya halus loh
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 January 2019

suka banget sama brushnya, halus lembut banget, udah gitu gagangnya kokoh dan keliatan elegant gitu terus holdable banget. udah gitu brushnya gampang dibersihin dan gak gampang rontok. sintetis tapi gak bikin iritasi. meskipun harganya lumayan untuk pelajar tapi worth it banget
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Kalo kamu suka banget pake masker khussnya masker racik, kamu pasti butuh mask blush yang pipih untuk mengaplikasi kan masker di muka secara merata dan menjangkau bagian terkecil wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media