ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Mask Brush

Masami Shouko Mask Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.4/5

48 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

7

maybe

12

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kuas buat maskeran ini, lembut. Gampang dicuci. Ga ada bulu yg rontok juga. Cepet kering abis dicuci. Okelah ya. Beli ini pas diskon. Kepengen beli ini karena lagi ngehits skincare claymask.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tampilan produknya bagus , simple dan elegant. Brushnya enak dipakai, bikin rata masker, bulunya juga lembut., mudah dibersihkan juga. Br bbrp kali pakai sih jadi belum tau apakah mudah rontok atau tidak. Sejauh ini okok aja sih.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

kuas masker nya tebel, untuk aplikasi masker pke banget bisa jadi lebih rata, minus nya si warna kuas nya putih, jad kalau untuk aplikasi masker dari kunyit, ada noda nya yang agak susah hilang, affordable belinya pas diskon
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskernya enak banget, kupake buat nature republic yg aloe vera. Biar makenya lebih higienis kan, ga dipegang2. Gampang dibersihkan pula. Love bgt dah sm kuas masker ini
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini bareng sama beli masker bubuk gitu, kuasnya lembut bikin aplikasi masker jadi gampang. Gampang dibersihin juga. Aku sih suka sama luas ini awet juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media