ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Mask Brush

Masami Shouko Mask Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

49 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

7

maybe

12

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

seperti brush untuk masker pada umumnya, kuas nya gak kaku gampang buat mengaplikasikan ke muka juga, bulu dari kuasnya gakasar jadi nyaman pada saat diblend. harganya juga lumayan lah sesuai. gagangnya juga gaterlalu panjang
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kuas buat maskeran ini, lembut. Gampang dicuci. Ga ada bulu yg rontok juga. Cepet kering abis dicuci. Okelah ya. Beli ini pas diskon. Kepengen beli ini karena lagi ngehits skincare claymask.
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tampilan produknya bagus , simple dan elegant. Brushnya enak dipakai, bikin rata masker, bulunya juga lembut., mudah dibersihkan juga. Br bbrp kali pakai sih jadi belum tau apakah mudah rontok atau tidak. Sejauh ini okok aja sih.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

kuas masker nya tebel, untuk aplikasi masker pke banget bisa jadi lebih rata, minus nya si warna kuas nya putih, jad kalau untuk aplikasi masker dari kunyit, ada noda nya yang agak susah hilang, affordable belinya pas diskon
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskernya enak banget, kupake buat nature republic yg aloe vera. Biar makenya lebih higienis kan, ga dipegang2. Gampang dibersihkan pula. Love bgt dah sm kuas masker ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media