ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Mask Brush

Masami Shouko Mask Brush

User's Average Rating

4.5
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

42 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase
27
5
10
Yes
No
Maybe

Kuas kaku dan datar dengan ujung mengecil untuk aplikasi masker wajah atau base makeup secara merata dan juga ke area yang sulit. Bulu vegan. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 January 2019

suka banget sama brushnya, halus lembut banget, udah gitu gagangnya kokoh dan keliatan elegant gitu terus holdable banget. udah gitu brushnya gampang dibersihin dan gak gampang rontok. sintetis tapi gak bikin iritasi. meskipun harganya lumayan untuk pelajar tapi worth it banget
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Kalo kamu suka banget pake masker khussnya masker racik, kamu pasti butuh mask blush yang pipih untuk mengaplikasi kan masker di muka secara merata dan menjangkau bagian terkecil wajah
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

nah kalau yang ini menurutku bikin nge apply masker jadi lebih gampang hehe karena bentuk dia yang flat, bulu2 nya juga halus banget dan gak bikin muka jadi perih. suka deh!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

ih gilaaa ini bener2 enak bgt dipake apply masker wkwk karena emang sebagus itu? bener2 bisa rata gitu sumpaaah! tp sayangnya banyak juga masker yg nempel. tp biasanya jg kupake buat ngeraatain make up!! me love this product pokoknyaaa!!
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Brushnya pas dipake enak banget, bulu brushnya lembut. Pas dibersihin juga gampang sih. Gagang brushnya kokoh dan bentuknya elegan juga, dan tentunya worth it sama harganya sih. Awet.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media