ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Bold Metal 301 Flat Contour Brush - 1447

Real Techniques Bold Metal 301 Flat Contour Brush - 1447

User's Average Rating

4.9

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

A dense head creates shadows and highlights on targeted areas of face to play up favorite features.

  • softer than ever bristles, for our most luxe feel to date
  • weighted for optimal control and comfort — brushes are engineered for perfect weight distribution when tipped toward the face for use
  • refined artistry cuts offer high performance for ultimate application of makeup

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Ini brush terbaeq sii
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dari segi bentuknya tuh elegan classic gitu bagus banget deh, dan brushnya juga gak bikin gatel yakan, dan enak banget waktu di genggam buat harga sih standar ya tapi termasuk mahal sih kalo buat aku hehe
(4)
(0)

25 August 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush nya halus lembut beyb ga makan produk banyak wkwkwkwk bagus banget affordable harganyaaa luar biazaahhhh bagusnya.sangat sangat recomended beybkuuuu
(2)
(0)

02 July 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

OMG INI BRUSH PALING YES!LEMBUT BGT PARAH ngeblend nya natural dan ujungnya ga tajem so ga nyakitin kulit banget! cocok buat sensitive skin!!!! ngeblend cream product juga bagus banget apalagi yang powder! super recommended sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media