ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 2P Oval Makeup Sponge

Masami Shouko 2P Oval Makeup Sponge

User's Average Rating

3.9

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.9/5

Value for money

3.6/5

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

4

Spons makeup ini termasuk produk yang direkomendasikan makeup artist profesional untuk mengaplikasikan foundation bertekstur liquid atau cream. Ujungnya yang meruncing cocok digunakan untuk menjangkau area yang sulit di wajah. Terdiri dari 2 buah.

 

HOW TO USE

Gunakan spons makeup ini untuk mengaplikasikan foundation dengan gerakan menepuk-nepuk perlahan secara merata ke seluruh wajah.

 

Material

Nbr Latex Sponge

Tags:

Community Review

Sort By

30 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

lucuuuuuuuu suka bangeeettttttttttttttttttttttt, tapi terlaluuuuuuuu banyaaaaaaaaaak nyereeeeeeeeeep produuuuuuuuuuk gitaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Spons buat makeup yang cukup baik. Meskipun bukan merek ataupun produk spons terbaik..but ini cukup baik kok. Spons nya halus meskipun kurang useful pas di pake.
(1)
(0)

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama produk ini spongenya enak banget dipakenya lembut juga terus bikin gampang aplikasiin make up suka banget pokoknya terus enak juga waktu dipake
(1)
(0)

17 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

1.0/5

not working that much, quite hard and seems made up from latex. msh bingung sih ini dipake spesifik buat apa. ngeblend bedak or foundie susah, buat correction sponge jg tetep kurang pas. literally a wasted product for me.
(0)
(0)

12 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Blender pertamakuu! Suka banget sama hasilnya. Tapi ga bisa di pake untuk jangka panjang :( bener2 bagus untuk blend foundation dll. Skrg lg coba yg dibawah beauty blender dan kerasa bedanya. Sayang agak pricey yaaa apalagi untuk beli kedua kalinya. Tapi worth the price! <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media