ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 2P Oval Makeup Sponge

Masami Shouko 2P Oval Makeup Sponge

User's Average Rating

3.9
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
11
3
4
Yes
No
Maybe

Spons makeup ini termasuk produk yang direkomendasikan makeup artist profesional untuk mengaplikasikan foundation bertekstur liquid atau cream. Ujungnya yang meruncing cocok digunakan untuk menjangkau area yang sulit di wajah. Terdiri dari 2 buah.

 

HOW TO USE

Gunakan spons makeup ini untuk mengaplikasikan foundation dengan gerakan menepuk-nepuk perlahan secara merata ke seluruh wajah.

 

Material

Nbr Latex Sponge

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 December 2018

lucuuuuuuuu suka bangeeettttttttttttttttttttttt, tapi terlaluuuuuuuu banyaaaaaaaaaak nyereeeeeeeeeep produuuuuuuuuuk gitaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Spons buat makeup yang cukup baik. Meskipun bukan merek ataupun produk spons terbaik..but ini cukup baik kok. Spons nya halus meskipun kurang useful pas di pake.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Suka banget sama produk ini spongenya enak banget dipakenya lembut juga terus bikin gampang aplikasiin make up suka banget pokoknya terus enak juga waktu dipake
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 December 2018

not working that much, quite hard and seems made up from latex. msh bingung sih ini dipake spesifik buat apa. ngeblend bedak or foundie susah, buat correction sponge jg tetep kurang pas. literally a wasted product for me.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

12 December 2018

Blender pertamakuu! Suka banget sama hasilnya. Tapi ga bisa di pake untuk jangka panjang :( bener2 bagus untuk blend foundation dll. Skrg lg coba yg dibawah beauty blender dan kerasa bedanya. Sayang agak pricey yaaa apalagi untuk beli kedua kalinya. Tapi worth the price! <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media