ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Concealer Brush - 1429

Real Techniques Concealer Brush - 1429

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.0/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

The angled cut provides precision application to camouflage skin imperfections and create a spotless base for any look.

  • use with a liquid or cream concealer, or foundation for complete coverage
  • apply highlighter over the cheekbones and high points of the face for a healthy glow

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

bulunya halus banget yah. aku tau dari tasya farasysa. terus pas aku pake enak bgt gitu tekstur nya. worth it sih sama harganya yang lumayan mahal hehe
(0)
(0)

18 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini cuco bgt sih
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini pas banget buat ngeratain concealer dibawah mata dan di area yg ada noda2 yg mau ditutupin karena gampang bgt di blend dan finishnya super halus. Walaupun mahal, tapi brush ini sangat layak buat dicoba
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku selalu percayaan brush brush aku dari RT. dan ini............ one of my fav brush!! brush ini biasanya aku pake buat ngeapply concealer dibawah alis2. buat nutupin rambut2 alis aku, karna aku anaknya #antisulamsulamclub hehehe. so, ini gampang bgt presisinya pas, bulunya juga halus gitu jd enakeun parahhhh
(2)
(0)

09 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Nyobain beli brush untuk concealer yang berguna untuk merapikan alis,wkk. Karena aku gamau alisku di cukur, jadi setiap bikin alis, aku ngeconceal alis-alis nakalnya, biar bentuknya lebih bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media