ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Eyelining Set Limited Edition - 1437

Real Techniques Eyelining Set Limited Edition - 1437

User's Average Rating

4.0

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

3.6/5

3 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

3

Accentuate your eyes to enhance your natural beauty with our limited edition eyelining set. Effortlessly give yourself a sultry liner, subtle definition, or a fun pop of color to transform your eye look.

Each brush is a special design: a sleek, high-shine purple instead of the classic matte + an exclusive metallic brush pouch.

  • Precision liner brush: for ultimate control of the perfect line
  • Smudge brush: designed for enhancing the eye with a smoky effect
  • Eyeliner brush: firm, angled head for optimal control along lash line
  • Pointed liner brush: flat, tapered head designed to create both thin and thick lines
  • Brush pouch: stores and protects brushes

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini set udah oke banget buat eyelining model apa aja bisaaa RT jg sering banget diskon gede di sociolla jadi super big deal deh
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Set nya pas banget untuk bikin eyelining saat eye makeup. Warnanya bagus kualitasnya juga oke. Cuma kekurangan dibagian yg velvet matte nya itu lama kelamaan bisa jd agak lengket
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Brush ini pastinya bukan buat pemula, biarpun salah beli tp lumayan kepake juga. Pouch nya ga begitu berfungsi, ngepas bgt cuma buat produk ini. Gagang brushnya terlalu kecil
(3)
(0)

14 July 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk bulunya ini oke banget, gak lepas-lepas, tapi saat diaplikasikan agak kurang, bulunyaagak kasar, dan produk yg kita pakai, saat dicoba warnanya malah jadi tidak keluar, padahal dengan brush lain kluar warnanya
(1)
(0)

27 March 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Thanks GOD I found this product! Berguna bgt buat create eyelook yg detailnya super kecil, tipis & butuh ketelitian tingkat tinggi. Saya suka bgt produk ini, udah bulu kuasnya haluusss, gagangnya jg nyaman dipegang, packaging bermanfaat. Suka sekaliii. Plus, belinya pas ada diskon 40% pula. Hihi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media