ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Travel Essentials - 1400

Real Techniques Travel Essentials - 1400

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.3/5

36 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

6

maybe

12
  • The travel essentials provide everything you need to create flawless looks at home and away.
  • essential foundation brush: precision cut to build flawless custom coverage with liquid foundation or concealer
  • domed shadow brush: tapered design smoothly shades and defines eyes with cream or powder shadows
  • multi task brush: UltraPlush™ bristles for effortless application of powder, blush, and bronzer
  • panoramic case: dual carrier and stand keeps brushes organized on your counter or on the go. Also perfect for drying brushes upside-down

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak suka fondie brushnya karena kurang maksimal sih menurutku. Untuk blush brush nya lumayan ok tapi masih agak kurang lembut sih. Untuk eyeshadow brushnya terasa agak besar. Soal harga, ini lumayan hemat banget buat sepaket. Jadi secara kualitas tuh ok sih, tapi buat aku kurang klik aja pakenya. Masih pengen cari brush lain yang lebih cocok.
(0)
(0)

27 March 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

brush ini udah 3 tahunan dan masih bagus bangeet. bulunya lembut, ga rontokan, ga keriting2 gitu. ringan, gagangnya pas, ga terlalu panjang ga terlalu pendek, tebelnya juga pas
(0)
(0)

15 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush nyaa superr lembuttttttt, bulu-bulu nya halus perawatanny mudah, multifungsi. walaupun hargany lumayan tapi ya semua ny oke si😚 lmayan simpenan jadi kalo tb tb hobi makeup udh ad modal brush 💞💞
(0)
(0)

19 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari segi kualitas, brush ini oke banget karena bulunya halus jadi nyaman banget waktu dipake. Bulunya juga nggak copot-copotan dan gampang untuk dibersihin. like it said, isi dari pack ini hanya travel essentials, jadi brush-brush apa aja yang paling penting dibawa kalau mau traveling. Jadi nggak gitu banyak pilihannya. Paling suka domed brushnya yang untuk eyeshadow karena ukurannya pas dan enak banget untuk ngeblend eyeshadow
(0)
(0)

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yap produk ini mah ga usah diragukan lagi, bener-bener bagus banget. Memang sih mahal, tpi harga sama kualitas sebanding kok,ada tempat nyimpen nya juga, praktis dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media