ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Expert Face Brush - 1411

Real Techniques Expert Face Brush - 1411

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

265 of 271 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

192

no

29

maybe

50

Our #1 best-selling brush.

Our expert face brush is ultra firm and broad for perfectly buffed foundation and an airbrushed finish.

  • the buff you need to experience
  • ideal for cream and liquid foundations

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ga nyesel beli ini, Suka bgt... finishing nya halus ngga bikin jejak garis-garis di wajah dan bikin flawless. Bulunya halus bgt dan ngga cepet rontok bulunya kalo sering di cuci. Lebih cepet pake brush dari pada pake beauty blander, ini cocok bgt kalo lagi buru2 jadi ga makan waktu.
(0)
(0)

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

One of the best choice to apply foundation, finishing nya halus ngga bikin garis jejak dan bikin flawless. Awet, ngga cepet lepas-lepas bulunya even sering dipake dan dicuci
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wooowww!!! Ini super duper bagus 😂 Personaly gw sama se x ga bsa blend brush k muka hanya bsa pke sponge aja. Walau beli 1set merek ima*** ga bsa buat gw nge blend fondi k muka pke brush😂 pke RT in manthaapppsssssss ❤ Tgl blend aja pke ini, trus finishing akhr pke sponge makeup jadi rapih 😍
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudah tau lama review brush ini. Penasaran coba. Pas jalan ke deptstore Mataha*i kok pas kosong, eh cek sociolla lagi diskon. Langsung sikat lah. Sesuai review2 yg bilang brush ini bagus, gampang untuk membaurkan primer maupun foundie, hasilnya jadi menambah coverage dibanding pakai sponge.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku udah jarang bgt pake foundation, jadi aku pake ini buat powder products yang pengen aku fokusin di bagian wajah tertentu. mostly buat blurring/finishing powder & blush. and i LOVE it ! it blends so nicely. the grip is very comfortable too. aku beli pas lagi sale disini hehe. very worth the investment. dibersihin juga nggak rontok2 bulunya, and the bristles feel alright on my face.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media