ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Real Techniques Blush Brush - 1407

Real Techniques Blush Brush - 1407

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

200 of 208 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

20

maybe

47

The Real Techniques blush brush is preferred 2-to-1 over a leading department store brand for a flawless finish.

Our blush brush is custom-cut to contour and define cheeks for flawlessly blended, high definition results

  • tapered cut to blend like a pro
  • ideal for cream or powder blush

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

bulunya halus tp pas aplikasiin powder blush kurang nempel d pipi,mungkin krn bulu brush ujungnya ga padat,jdnya kurang pekat d pipi,tp overall masih oke
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ternyata ukuran brush nya besar hehe, bulunya halus banget.. efektif buat make blush on sekali usap karena ukurannnya ngepas di apple cheek aku, kadang aku gunakan untuk pemakaian powder yang tipis-tipis juga oke
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brush ini enak banget rasanya gak bikin nusuk-nusuk. Aku agak tricky untuk cari powder brush yang enak ngeblendnya. Dan blush brush ini jadi favorit aku banget karena gak perlu xtra ngeblendnya.
(0)
(0)

11 June 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

Brush dari Real Techniques yang aku tidak suka. bulu sintesis nya menurutku kurang lembut dan sedikit kasar. untuk wajah aku brush ini terlalu besar, jadi waktu dipakai kurang maksimal untuk baur produk make up. untuk harga, brush ini cukup mahal.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

secara keseluruhan sih ok tapi aku kurang suka pake brush ini untuk ngeaplikasiin blush yang warna gak gitu terang soalnya karena bulu nya tebal kadang blush suka susah di aplikaiin dan kurang keliatan. dan yang paling aku suka sama brand ini bulunya itu awet banget jadi investasi brush yang ok banget. jadi gak pernah kecewa sama brand ini harga dan kulalitasnya ok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media