ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 216 S Dome Brush

Masami Shouko 216 S Dome Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

5

Bentuk kuas dengan bulu yang melengkung pada bagian ujungnya ini berfungsi untuk menciptakan hasil smokey eyes yang sempurna. Cocok juga untuk membaurkan eyeliner pensil untuk tampilan yang lebih lembut. 

HOW TO USE
Aplikasikan kuas secara lembut untuk membaurkan perpaduan warna eyeshadow yang digunakan pada bagian kelopak hingga ke arah lipatan mata. 

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dengan harga nya yang murah meriah, menurut aku ini luamayan bagus sih produk nya, walaupun ga terlalu lembut tapi cukup lah buat make yp sehari hari mah.
(1)
(0)

01 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini brush nya pas banget di mata aku yang kecil jadi guna nya buat di inner corner atau sebagai ganti bullet brush buat connecting upper lash line and bottom. berguna bgt!!!
(0)
(0)

11 June 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuk travel size brush gitu, jadi gagangnya gak panjang. Ujungnya runcing dome, bulunya pas, gak keras tapi bagi aku agak sedikit nusuk. Cocok banget untuk inner corner, untuk ngambil produknya juga oke kok.
(0)
(0)

03 June 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu brush yang selalu aku bawa di makeup pouch aku. kecil sih tapi enak aja di pake buat polesin eyeshadow sama pigmen eyeshadow glitter gitu. ini menurut aku lho ia. mungkin pendapat kita berbeda
(0)
(0)

30 May 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Simple brush buat tap tap di eyelid tapi kalau di crease susah agak gendut merata ujungnya, mudah buat mono color misal eyelook orange doang atau coklat doang. Mama aku suka pake ini jadi diminta sama mama. Maklum mama aku praktis orangnya. Maunya eye looks sewarna. Lipstick deep rosy.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media