ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 43 Flat Definer Brush

Armando Caruso 43 Flat Definer Brush

User's Average Rating

4.8

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

This brush is specially designed to apply colors in strokes for a more defined and precised application. The flat and firm bristles can be used with powder, cream, gel or liquid. It feels extra soft on your lid with its high quality synthetic bristles.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

brush yang ini bagus bangets. aku pakai buat alis. bulu nya halus dan gak tajam kokoh juga stick nya panjang nya pas jadi bisa dibawa kemana-mana di pouch kalian.
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya bagus, bulunya halus, enak dipakai. Bisa ngambil eyeshadow dengan baik. Tapi bulunya agak kependekan, kadang kerasa adem gara2 bagian besinya kena ke mata.
(0)
(0)

08 June 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mungil nan praktis bisa masuk pouch. Bulunya sintetis tapi bisa ambil produk powder dengan baik kok, udah dicuci juga bulunya gak rontok. Bagus ini brushnya harganya pun gak mahal-mahal bangat, buat yang cari flat definer brush saya rekomendasiin ini.
(0)
(0)

23 February 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus bangett, kokoh dan bulunya halus, bener2 worth to buy. Pas untuk digunakan di sudut luar mata untuk memberikan efek berdimensi pada mata
(0)
(0)

19 February 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush nya bagus, halus tapi tetap bisa mengambil pigmen dengan baik. Gagang brush kokoh dan nyaman digunakan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media