ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko 203 S Angled Shading

Masami Shouko 203 S Angled Shading

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
13
5
Yes
No
Maybe

Kuas makeup dengan bulu halus yang tercipta dari bulu-bulu alami. Angled Shading Brush ini mampu membaurkan eyeshadow warna gelap dari lipatan mata secara merata ke tulang alis. 


HOW TO USE
Aplikasikan kuas untuk memulas eyeshadow warna gelap mulai dari lipatan mata hingga ke arah tulang alis. 

Material
Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Bulunya lembut, panjang gagangnya juga pas, ga berat, dan enak buat apply pruduk. Dia bisa ambil produknya dgn baik. Cuma sayang ternyata brushnya lebih kecil dan ga se fluffy ekspektasi aku, padahal rencana pengen tak buat multitaks buat blending eye shadow dan shading hidung. But again, it’s still works well
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

merk yang satu ini udah ga perlu ditanya lagi lagi yah...cocok banget buat contoring di sudut mata dan hidung. untuk harha lumayan pricey yah tapi sering-sering liat sociolla aja siapa tau dapet diskon hehehe
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Aku suka brush masami krn bulu brush nya halus. Brush ini ukurannya kecil, jd bisa lebih presisi. Dan ternyata brush ini juga cocok dipakai buat ngecontour hidung aku.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Brush andalan kalo mau shading idung dan pipi aku ahahah. Worth to buy banget lah pokoknya. Bulunya juga halus banget. Ukurannya juga pas banget, gak besar dan gak kecil. Aku suka!!
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

10 December 2018

Purchased at Sociolla

saya sebagai pengguna brush masami shouko 203 S Angled Shading merasa sangat senang karena brush ini berfungsi sesuai tag function produk. Tiga manfaat yang saya dapat ketika membeli brush ini : travel friendly, mudah digunakan untuk membaurkan eyeshadow sampai rapih, dan dapat diskon dari sociolla sayang sekali kemarin tidak kebagian free foundation atau powder brush nya ( lain kali kalau free habis mohon konfirm di web nya )
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media