ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Small Fan Brush

Masami Shouko Small Fan Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

39 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

3

maybe

14

Kuas makeup berbentuk menyerupai kipas ini didesain khusus untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur bubuk. Andalkan fan brush ini untuk hasil pulasan yang lembut. Selain itu, fan brush ini juga bisa digunakan untuk menepis sisa eyeshadow yang jatuh di bagian bawah mata tanpa merusak foundation atau bedak yang sudah diaplikasikan sebelumnya.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung kuas secara lembut ke area wajah yang dituju dengan satu gerakan mengarah keluar.

 

INGREDIENTS

Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Fan brush ini handy size banget sih menurut aku dengan 2 fungsi utamanya : 1. Digunakan untuk menyapu fallout eye shadow dengan sempurna. 2. Digunakan untuk mengaplikasikan shimmery powder pada seluruh wajah dan atau highlighter pada bagian2 wajah yg ingin ditonjolkan seperti tulang hidung, tulang pipi, dan tulang dekat alis atas/bawah.
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

kuasnya lembut banget, baru dipake sekali dan ga rontok... semoga kokoh dan awet. cukup puas, cuma tipisss banget dan segitu mahal si.....................
(0)
(0)

06 April 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Parah sih fan brush yang ini, aku suka banget Bulu nya halus bangett, dan ketika mengaplikasikan highlighter dia pas banget, gak terlalu gede dan gak terlalu kecil Dan juga dia tidak terlalu membuang bnyk highlighter kita Ukuran nya menurut ku tidak terlalu kecil berbeda dengan namanya, ukurannya sedang sih, harganya yah lumayan mahal menurutku tapi worth it buat dipakai
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

brushnya cukup murah si tapi ga murahan hehe brushnya halusss banget tapi agak ga rapi cuma ya overall baguslah dengan harga segitu dapet brush yang cukup oke
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget makenya. Bulunya Lembut banget. Serius. Kemarin dapet murah lagi promo. Recommended buat pemula yg belajar make up. Aku pemula n enak makenya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media