ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Small Fan Brush

Masami Shouko Small Fan Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

35 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase
23
3
12
Yes
No
Maybe

Kuas makeup berbentuk menyerupai kipas ini didesain khusus untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur bubuk. Andalkan fan brush ini untuk hasil pulasan yang lembut. Selain itu, fan brush ini juga bisa digunakan untuk menepis sisa eyeshadow yang jatuh di bagian bawah mata tanpa merusak foundation atau bedak yang sudah diaplikasikan sebelumnya.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung kuas secara lembut ke area wajah yang dituju dengan satu gerakan mengarah keluar.

 

INGREDIENTS

Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Enak banget makenya. Bulunya Lembut banget. Serius. Kemarin dapet murah lagi promo. Recommended buat pemula yg belajar make up. Aku pemula n enak makenya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 December 2018

Nah kalo ini aku biasanya gunain kalo mau pakai highlighter hasilnya bagus dan ngepas sama tulang pipi aku enak banget dipakeinnya rata dan sesuai sama tulang pipi kita
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Fan brush ini super lembut hanya saja gak terlalu rapat bulunya, tapi uda lumayan deh dengan harga yang affordable, bagi yang nyari fan brush saya rekomen yang ini deh 😍
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Pas aku pake sama highlighter, hasilnya bagus banget. Jadi lebih gampang pake highlighter dan juga ngga ngotorin tangan. Dan brushnya lembut dan tipis
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Brushnya lembut banget, tahan lama juga. Gampang buat ngeblend produk produj highliter dan harganya juga gak terlalu mahal kok. Suka sama produknya...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media