ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Small Fan Brush

Masami Shouko Small Fan Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

34 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase
22
3
12
Yes
No
Maybe

Kuas makeup berbentuk menyerupai kipas ini didesain khusus untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur bubuk. Andalkan fan brush ini untuk hasil pulasan yang lembut. Selain itu, fan brush ini juga bisa digunakan untuk menepis sisa eyeshadow yang jatuh di bagian bawah mata tanpa merusak foundation atau bedak yang sudah diaplikasikan sebelumnya.

 

HOW TO USE

Gunakan ujung kuas secara lembut ke area wajah yang dituju dengan satu gerakan mengarah keluar.

 

INGREDIENTS

Natural bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 December 2018

Nah kalo ini aku biasanya gunain kalo mau pakai highlighter hasilnya bagus dan ngepas sama tulang pipi aku enak banget dipakeinnya rata dan sesuai sama tulang pipi kita
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Fan brush ini super lembut hanya saja gak terlalu rapat bulunya, tapi uda lumayan deh dengan harga yang affordable, bagi yang nyari fan brush saya rekomen yang ini deh 😍
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Pas aku pake sama highlighter, hasilnya bagus banget. Jadi lebih gampang pake highlighter dan juga ngga ngotorin tangan. Dan brushnya lembut dan tipis
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 December 2018

Brushnya lembut banget, tahan lama juga. Gampang buat ngeblend produk produj highliter dan harganya juga gak terlalu mahal kok. Suka sama produknya...
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli ini buat highlighter brush, tapi pas pertama kali dicuci bristlesnya langsung ngembang gak jelas gitu, gak tau punya aku aja atau aku dapet batch yg gagal atau emang kayak gitu kualitasnya soalnya punya beberapa brush makeup dari brand Masami Shouko tapi gak ada yg pernah ngembang setelah dicuci. Agak kecewa sih sebenernya, tp msh tetap aku pakai biar gak mubazir. Sizenya menurut aku enak dan pas banget buat aplikator highlighter. Beli ini di Sociolla pas lagi promo. Kalau ditanya mau repurchase atau nggak, maaf jawabannya tentu tidak. Mau beli dari brand lain aja yg kualitasnya lebih baik
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media