ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Japonesque Travel Powder Squirrel Blend Brush

Japonesque Travel Powder Squirrel Blend Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

1

maybe

2

Merupakan kuas bedak berukuran travel yang dirancang dengan ujung yang bulat dan terbuat dari rambut natural yang berfungsi untuk membaurkan bedak sehingga memberikan tampilan yang halus pada wajah. Kuas ini ideal digunakan pada bedak bubuk, bedak mineral, dan bronzing powders pada wajah maupun badan.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengambil bedak mineral dan tepuk kuas untuk menepiskan bubuk berlebih. Baurkan dengan gerakan melingkar pada pipi, dahi, hidung, dan dagu untuk membuat make-up tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

02 January 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yang gapernah ketinggalan! Selalu ada di tas makeup ku.. bulunya haluss dan cocok untuk pengaplikasian bb powder. pegangannya nyaman banget dan bulunya ga gampang copot.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini nih blend brush yang lembut banget saat diaplikasikan ke muka dan dia bisa rata dengan dua sampai tiga kali usap hehe bakalan jadi alat utama banget hehe
(3)
(0)

19 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Travel Powder Squirrel Blend Brush ini bener bener bagus, bulu bulunya ga gampang rontok, di bersihkan nya juga gampang, bentuk nya juga lucu banget, harganya terjangkau, bener bener halus bikin nyaman kl di pake
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bentuknya lucu banget parah-parah dan brushmya gak bikin gatel di wajah enak banget di genggam dan harganya sih lumayan hehe tapi overall oni bagus banget dah gak ngerti lagi
(0)
(0)

10 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Travel Powder Squirrel Blend Brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknya juga lucuuuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media