ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 130 Oval Brush

Lamica 130 Oval Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

4.0/5

10 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

3

This brush has the perfect density for foundation application yet so soft to your skin. It can give you flawless result effortlessly. Good for all cream products and also powder.

Material: Synthetic Hair

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Brush-nya lembut dan halus di wajah. Menurut ku hasilnya lebih flawless di wajah ketimbang beauty blender. Pengaplikasiannya juga mudah, foundation gampang merata.
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

2.0/5

Sorry to say, ini produk biasa banget. Mirip sama Brush oval made in China yg murah dijual di Shopee. Cuma bulunya aja yg lebih halus, malah klo soal kelenturan ini kaku banget! I don't like brushes from this brand
(1)
(0)

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush yg fungsinya untuk meratakan foundi/bb cream dgn bulu2 yg halussss sangat, gada kasar2nya, diwajah ga bikin sakit pas apply foundi/bb cream, mudah digunakan dan dicuci
(0)
(0)

17 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

4.0/5

dapet ini gara gara beli bundle nivea waktu itu. brushnya padat tapi kalo buat blend foundie garis garis gitu kurang bagus trus agak letoy gitu ya gagangnya.
(2)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya, dia cocok banget buat blend foundation. Karna permukaan nya cukup lebar Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media