ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 120 Foundation Brush

Lamica 120 Foundation Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

4

maybe

1

Designed with a tightly packed bristles and flat tapered tip to apply, distribute and blend liquid foundation across all areas of the face for a smooth finish.

Material: Synthetic Hair

Tips: Don't forget to distribute your foundation evenly to your neck area too!

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi cari-cari brush buat applikasikan foundation. Nemu ini karna lagi ada diskon di Sociolla. Coba beli. Dan halus brush nya. Enak dipakai. Kalau di pegang kokoh brush nya.
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

bulu nya synthetic halus dan rapih, saat mengaplikasikan foundation jadi lebih bagus dan bulu nya itu nggak nusuk-nusuk tajem seperti brush aku yang lama, tapi pegangan kuas nya itu terlalu panjang.
(0)
(0)

26 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selain pake brush shading lamica aku juga suka pakai brush lamica ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu
(0)
(0)

28 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Ini foundation brush favorit aku sepanjang masa! bentuknya memang biasa aja flat tapi aku bisa pakai untuk dapat full ataupun medium coverage dan ini bagus banget buat kulit kering yang cenderung flaky. Kalau kulit kamu kering dan kamu ga begitu suka pakai beauty sponge, I highly recommend this. Waktu aku beli packagingnya bagus tapi mungkin next time Lamica bisa pakai kantung kain jadi ga kebanyakan sampah plastik.
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kuas nya lembut banget. Enak buat dipakai aplikasiin foundation. Kalau aplikasiin foundatuon pake beauty sponge jadi banyak ambil produknya, kalau pakai kuas jadi lebih irit.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media