ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 120 Foundation Brush

Lamica 120 Foundation Brush

User's Average Rating

4.7

Durability

4.9/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.5/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

5

maybe

1

Designed with a tightly packed bristles and flat tapered tip to apply, distribute and blend liquid foundation across all areas of the face for a smooth finish.

Material: Synthetic Hair

Tips: Don't forget to distribute your foundation evenly to your neck area too!

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu Brush yg enak di pake & bagus buat applikasiin foundation. Beli ini karna lagi ada diskon di Sociolla. Brush ini halus bgt ga gampang rontok dan enak dipakai. Warnanya juga cantik. Ga nyesel deh beli ini hihi.
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beralih fungsi, biasanya aku pakai brush ini untuk aku pakai masker. brush nya gak terlalu banyak menyerap produk ketika dipakai dan bulu bulu rambutnya cukup lembut. dicuci berkali kali gak membuat bulu bulu brush ini juga berubah atau rusak. padahal tiap selesai pakai masker aku selalu cuci brush ini dan sesering itu dicuci. recommend banget buat kalian yang sedang mencari brush lokal yang bagus, karena ini adalah salah satu brand yang terbaik.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lagi cari-cari brush buat applikasikan foundation. Nemu ini karna lagi ada diskon di Sociolla. Coba beli. Dan halus brush nya. Enak dipakai. Kalau di pegang kokoh brush nya.
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

bulu nya synthetic halus dan rapih, saat mengaplikasikan foundation jadi lebih bagus dan bulu nya itu nggak nusuk-nusuk tajem seperti brush aku yang lama, tapi pegangan kuas nya itu terlalu panjang.
(0)
(0)

26 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Selain pake brush shading lamica aku juga suka pakai brush lamica ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media