ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 105 Tapered Face Brush

Lamica 105 Tapered Face Brush

User's Average Rating

4.1

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.0/5

6 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

Made with natural and gentle bristles, this brush is the ideal size to apply and blend blush to the face. The rounded head is perfect for giving a pop of color to the apple of your cheeks for a fresh look.

Material: Natural Goat Hair

Tips: This brush can also be used for finishing powder, contour or bronzer.

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brand brush kecintaan. lokal tapi kualitas internasional. gagang kokoh, bulu halus. mantap megangnya. tidak gampang rontok juga. pasti bakalan beli model lainnya.
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

5.0/5

Aku ga begitu suka brush yang terlalu besar, karena biasanya gabisa precise ke area yang kita mau, but this brush is an exception. Bulunya halus, jadi di muka lembut dan kepadatan brushnya pun pas, jadi ngeblendnya mudah. bagian pointynya bener-bener bisa dipake buat bronzer, blush on & powder lainnya. Pokonya super love. Sayangnya packagingnya pake kotak mika yang bikin brush ini susah banget buat dikeluarin dari packaging, jadi kita harus aga sedikit tarik bulunya pas ngeluarin (resiko rusak)
(0)
(0)

18 January 2019

Durability

2.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Gotta say I’m disappointed with this brush. Ekspetasi aku brush lamica akan sebagus itu melihat review dari user lainnya. Bulunya memang lembut dan bisa pick up make-up products with good amount. Tapi hanya setelah beberapa kali cuci brush lamica bulunya mudah rontok. Apalagi diibanding brush merk lain seperti RT,ecotools, masami shouko
(0)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

1.0/5

Dr awal ak denger merk Lamica ak emank kurang terlalu interest buat beli, tapi sejak dia makin hype akhirnya nyobain lah beli 1 brush, dan emank kebetulan ak lagi butuh powder brush.. sebelumnya ak pake powder brush mashami shouko.. Dan entah kenapa beneran feeling ak bener. Pertama brush nya itu kasar, ak g tau mungkin produk yg ak terima itu cacat pabrik atau gimana tp beneran bulu nya itu kasar dan sakit kl dipake.. ak masih pikir kl itu krn baru jd masih kaku, tapi ak beli brush lain tu ga sekaku itu, Masih berpikiran baik, ak cuci dlu brushnya pake shampoo brush soap corner yg ak cocok bgr buat bersiin semua brush ku.. pake air anget dan ak tetesin baby oil buat jaga kelembutan brush nya.. eh malah rontok dan setelah dicuci pun bulu nya tetep kasar.. so, kesimpulannya kayanya ak g berjodoh dengan si lamica ini,, sooo sad ☹️☹️
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media