ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 101 Powder Brush

Lamica 101 Powder Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.2/5

52 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

6

maybe

8

With a full, dense and soft bristles, this fluffy brush is ideal for dusting on finishing powder onto the face to set your makeup. It will pick up the perfect amount of powder and distribute flawlessly onto the skin.

Material: Synthetic Hair

Tips: This brush can also be used for other powdery product like blush, contour or bronzer.

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget powder brush nya. Brush nya lembut (halus), nggak nusuk-nusuk di muka, packaging nya bagus warna pink hitam. Mau coba brush lamica yang lain juga.
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya bagus warna black and pink, bulunya halus dan ga gampang rontok juga, cocok buat mengaplikasikan bedak sama blush on 😊suka deh pokoknya 😍
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wagelaaaaasih lamica produk lokal tapi baguuuus bgt deh asli. Awal2 mikir harga lokal kok mahal ya, eh ternyata kejawab emang harganya sesuai bgt sama kualitas. Enak bgt brushnya sumpah, aluuuus
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

packaginya bagus. brusnya bagus, lembut kalo digunain dan juga bulunya gak rontok. tap harganya emang lumayan mahal, tapi harga dan kualitasnya emang gak bohong
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama brushnya. Lembut banget. Packagingnya juga oke dan dipegangnya pun enak gak terlalu besar dan gak berat sama sekali. Warnanya juga simpel tapi terlihat mewah sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media