ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 101 Powder Brush

Lamica 101 Powder Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.7/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.2/5

60 of 60 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

8

maybe

10

With a full, dense and soft bristles, this fluffy brush is ideal for dusting on finishing powder onto the face to set your makeup. It will pick up the perfect amount of powder and distribute flawlessly onto the skin.

Material: Synthetic Hair

Tips: This brush can also be used for other powdery product like blush, contour or bronzer.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush nya lembut banget, dan peng-aplikasiannya super seamless dan natural. Harganya juga murah. Very best value for money!!! Bakalan coba product lamica yang lain pastinya
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini brush enak banget, padet dan ga nusuk nusuk dimuka, ga rontok juga. Warnanya gemes. Belinya lagi disc juga hehe. Mungkin mau coba brush dari lamica yg lain karna yg ini enak banget
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush lokal terbaguus, bulunya lembut banget, gagangnya juga kokoh, bentuknya cukup besar untuk aplikasiin powder dengan efisien, tapi juga cukup untuk aplikasi bronzer dan blush. recomendedd💗
(0)
(0)

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu brush favorite aku..bulu2nya halus dan bikin flwaless wajah aku..enak banget pakenya pokoknya..beli produk brush ini waktu ada diskon and free ongkir dari sociolla..jadi dapat lumayan murah harganya..
(0)
(0)

11 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

powder brush yang sering banget gue omongin sama temen temen gue karena bagus banget❤ lembut banget pas di pake, suka banget pake brush dari lamica, ga pernah bosen buat ngomingin ini brush,, sangat jatuh cinta sama brush nya lamica.. love youu lamica❤❤..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media