ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Deluxe Fan Brush

Ecotools Deluxe Fan Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.3/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

7

Fan brush ini berbentuk kipas yang dapat memberikan kontur pada tulang pipi. Kepalanya yang besar dan berbentuk kipas juga dapat mengaplikasikan illuminating powder untuk menciptakan tampilan airbrush pada wajah.

 

HOW TO USE

Gunakan sisi yang miring untuk memberikan kontur pada tulang pipi dengan bronzer. Atau gunakan kuas yang berbentuk kipas untuk mengaplikasikan highlighter pada atas tulang pipi. 

Tags:

Community Review

Sort By

27 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

halus banget besar brushnya enak buat hapus excess powder after baking. khas nya ecotools brush lah gagang nya pas panjang dan besar nya. beli pas diskon jadi hemat.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Dia biasanya enak banget dibuat ngaplikasiin highlighter di tulang pipi dan tulang alis bulunya lembut bangeet tanpa menyebabkan fallout yang banyak dari produk tersebut
(1)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini soft banget, awet jg ga gampang rontok pdhl udah 2 tahun pake. Cuma sayang kurang gede, ukuran nya nanggung gitu. Klo ukurannya kaya fan brush morphe atau dr brand haluu (brand lokal) bakal jd perfect fan brush!
(0)
(0)

13 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lucu bet bentuknya, buat brushnya sendiri tuh gak bikin gatel dan ini enak bet di genggam nya buat harganya sih lumayan ya soalnya kualitas nya juha bagus sih iadi gak heran kalo harganya agak mahal dikiy'-'
(2)
(0)

23 November 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

My second buy in Sociolla... memorable... Love the brand philosophic, of being natural,, & turned out the quality is good,, the brush is soft & durable.. I wash it many times yet the hair is still in good condition,,,
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media