ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Retractable Foundation Brush

Ecotools Retractable Foundation Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
8
Yes
No
Maybe

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. EcoTools Retractable Foundation Brush ini dibuat dengan rambut sintetis yang lembut dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Brush ini juga dirancang agar memiliki fungsi seperti ujung jari agar dapat mengaplikasikan foundation dengan seksama.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengoleskan concealer dan foundation pada daerah seperti sudut mata.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon Britles. Bamboo handle. Aluminum ferrules. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. Ini ada tutupnyaa
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka. sangat efisien.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 November 2018

Aku suka banget aplikasikan Foundation mengunakan ini brush . Aku enggak tau sih harganya berapa karena di kasih kado ulang tahun dari sahabat akun. Enak banget bulu nya lembut banget ini hihi Bentuknya juga lucu
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 October 2018

Mengaplikasikan foundation jadi lebih gampang dan jadi lebih merata dengan foundation brush ini. Gak geser jadi ketebelan atau terlalu tipis. Lebih higienis tangan juga jadi gak kotor.
(3)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 July 2018

bulunya super duper lembut banget. pas buat aplikasii foundation dan gak ninggalin terlalu banyak stroke line di wajah kalo aplikasiin foundie pake ini.
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media