ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Retractable Foundation Brush

Ecotools Retractable Foundation Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.3/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

maybe

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. EcoTools Retractable Foundation Brush ini dibuat dengan rambut sintetis yang lembut dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Brush ini juga dirancang agar memiliki fungsi seperti ujung jari agar dapat mengaplikasikan foundation dengan seksama.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengoleskan concealer dan foundation pada daerah seperti sudut mata.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon Britles. Bamboo handle. Aluminum ferrules. 

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kurang suka mengaplikasikan foundation dengan sponge karena cenderung menyerap foundation jd lebih boros. Cobain deh pake ini dan hasilnya lebih cepet, gampang, dan lebih bersih untuk ditaro di pouch karena ada tutupnya.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. Ini ada tutupnyaa
(0)
(0)

06 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget dengan bentuknya jadi mudah di pegang. Bulu-bulunya juga sangat halus dan lembut hingga mudah di pakai untuk meratakan make up di wajah. suka. sangat efisien.
(1)
(0)

09 November 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget aplikasikan Foundation mengunakan ini brush . Aku enggak tau sih harganya berapa karena di kasih kado ulang tahun dari sahabat akun. Enak banget bulu nya lembut banget ini hihi Bentuknya juga lucu
(1)
(0)

06 October 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Mengaplikasikan foundation jadi lebih gampang dan jadi lebih merata dengan foundation brush ini. Gak geser jadi ketebelan atau terlalu tipis. Lebih higienis tangan juga jadi gak kotor.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10575 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media