ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Domed Bronzer Brush

Ecotools Domed Bronzer Brush

User's Average Rating

4.8

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.5/5

Value for money

4.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

1

Eco tools domed bronzer brush merupakan kuas yang dirancang dengan bentuk agak bulat dan berfungsi untuk mengaplikasikan bronzer pada wajah. Didesain dengan rambut sintetis dan hadir dalam dua warna, kuas ini menciptakan coverage yang menyeluruh.

 

HOW TO USE

Ambil bronzer menggunakan kuas, dan sapukan ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristle. Metallic ferrule

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembutnya gaada dua. Tapi aku pake ini bukan buat nge bronze muka sih. Terserah deh pokonya lembut banget. Bagus banget. Banget. Banget. Cinta selalii
(2)
(0)

04 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka pakai bronzer sampai akhirnya aku menemukan alat ini yuhu kit tools beauty favorit aku ini penyempurna make up aku. Apa lagi bentuknya mudah dipegang
(3)
(0)

03 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

ukurannya ternyata lumayan gede agak susah jadinya di bawa buat travelling. cukup bagus buat apply bronzer dan blush on. tapi aku lebih prefer buat apply powder ke seluruh wajah karena ukurannya yang gede itu jadi gampang buat pake bedak.
(0)
(0)

20 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo pake bronzer ,tools ini juaranya menurut aku.dari mulai kelembutan brush sampe gagang brush nya suka banget sih.pas aja gitu sama pipi aku yang mau dibronze jadi ngeblend gak ada kata yg namanya susah
(0)
(0)

13 June 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

bulu nya halus lembut jugaaa. . . abis itu ngga gampang rusak bulunyaa dan gampangdipake bentuknya juga minimalis lucu gitu jugaa .. Suka deh harus punyaa wkwk
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media