ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Retractable Kabuki Brush

Ecotools Retractable Kabuki Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

143 of 148 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

19

maybe

42

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. Kabuki Brush dari Eco Tools ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengambil bedak, blush, ataupun bronzer, dan tepuk kuas untuk kelebihan bubuk. Baurkan dengan gerakan melingkar pada daerah yang diinginkan.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon bristles. Aluminum Case

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatuh Dengan kulit yang normal to dry Pake brush ini cuma cocok buat segala jenis bedak tabur, tidak cocok untuk bedak yang jenis compact, kadang pake yang bedak tabur di muka juga masih suka terbentuk garisgaris halus yang tidak diinginkan hiks, padahal lembut banget brushnya kalo dipegang, tapi pas diaplikasiin ke muka kurang suka, hiks Syukron Wassalamualaikumwarahmatullahiwabarakatuh
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ukurannya g makan tempat. Bulunya halus, dan aku sudah makai ini 1 thnan. G rontok, dan tidak melukai struktur kulit Wajah. Bisa dibersihkan dan kering kembali.
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush oke, lembut bulunya, rapet bgt, di pake di muke lembut. best kalo menrt aku. apalagu dpet diskon kan jadi seneng bener. best profesional deh. pas untk di bawak pergi juga
(0)
(0)

04 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

the bristle is soooo soft, it is so travel friendly and easy to use. multi purpose and it is worth the prize since it has a good durability. the packaging itself is way better than real technique
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

1.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini pas flash sale sociolla jd dpt diskon 50%. bulunya halus bgt. ukurannya juga travel friendly. tapi yg bikin aku bingung kok ditutupnya susah banget ya? tutupnya sampe jadi lecet dan bikin bunyi yg nyeri di telinga. dibukanya juga susah banget. untuk produk seharga 200k, harusnya sih dibuka tutup nya gak susah. untung lagi diskon belinya HAHAHAH :”
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media