ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Retractable Kabuki Brush

Ecotools Retractable Kabuki Brush

User's Average Rating

4.6

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.7/5

Value for money

4.4/5

134 of 137 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

17

maybe

37

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. Kabuki Brush dari Eco Tools ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengambil bedak, blush, ataupun bronzer, dan tepuk kuas untuk kelebihan bubuk. Baurkan dengan gerakan melingkar pada daerah yang diinginkan.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon bristles. Aluminum Case

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush satu ini enak banget buat dibawa kemana-mana.kemasannya kecil dan ada tutupnya jadi higienis cocok buat travelling. bulunya juga tebal halus dan lembut menggunakan bulu sintetik. TOP dah
(0)
(0)

16 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

I LOVE this brush. I'm not a big makeup person myself so I don't see the need to own multiple brushes as the only complexion makeup I wear is mineral powder foundation and sometimes blush. This one is perfect for travelling or as a touch-up brush if you're only going to put on powder products and you need a tool that's practical. It's retractable and comes with a cap too so it's pretty hygienic. The only reason I would repurchase this is if I lost mine or of it's worn out (which is probably in years as it's very durable).
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sekali dengan produknya. Enak untuk dibawa traveling karena bentuknya yang kecil. Ada tutupnya sehingga brushnya tidak mudah kotor. Paling bagus digunakan untuk make up yang powder.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brush nya halus! Bagus. Travel friendly banget. Ukuran nya ga kecil ga terlalu besar juga, pas aja. Cukup higienis karna ada penutup nya. Suka banget ❤
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush Ecotools pertama yang aku punya. Sengaja beli supaya bisa dibawa dalam make-up pouch. Bulunya halus banget, gak rontok, dan yang pasti higienis karena ada tutupnya. Aku pakai buat powder brush sekalian sama blush on hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media