ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Retractable Kabuki Brush

Ecotools Retractable Kabuki Brush

User's Average Rating

4.6
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

116 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase
75
15
28
Yes
No
Maybe

Eco Tools telah menjadi favorit para selebriti dan editor kecantikan berkat kualitas kuasnya yang lembut. Kabuki Brush dari Eco Tools ini dibuat dengan rambut sintetis dan dirancang dengan casing yang dapat ditarik. Dapat digunakan dengan bedak, blush, maupun bronzer, kabuki brush ini dibuat menggunakan bahan natural dan bebas PVC.

 

HOW TO USE

Gunakan kuas untuk mengambil bedak, blush, ataupun bronzer, dan tepuk kuas untuk kelebihan bubuk. Baurkan dengan gerakan melingkar pada daerah yang diinginkan.

INGREDIENTS

Synthetic Taklon bristles. Aluminum Case

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Brush ini emang enak banget buat travelling. Bulunya halus, packagingnya juga efisien bikin gampang dibawa-bawa dan lebih higienis. Ga perlu khawatir brushnya rusak deh.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Kebetulan lagi nyari retractable brush supaya lebih higienis untuk dibawa kemana-mana dan seneng bgt bisa beli ini pas lagi sale. Bulunya banyak, halus, dan cukup tebal jd enakan banget buat touch up. Tapi dipake untuk blush on agak kurang sih. Sejauh ini suka dan aman-aman aja pake produk ini!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini dengan tujuan brushnya gak kotor kalo dibawa kemana2 karena dia ada tutupnya jadi brush tetap aman dan bersih kalaupun dibawa traveling atau di tas. Bulunya halus dan full jadi enak banget buat pake bedak oke, buat pake blush on juga oke. Udah dipake selama hampir 3 tahun dan masih bagus, gak rontok juga. Pokoknya ini my go to brush 😚
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

I got my first kabuki brush from this brand. It is quite large and big so it’s not really fit in my small pouch. I have to put at my house therefore I use it as daily powder brush. The texture is really soft, but for some products let say cheek blushes, this one isn’t really going well.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

17 March 2019

Ngincer brush ini tuh udah lama karena liat reviewnya bagus2 dan hrganya lumayan murah.. Brushnya gendut dan bulunya padet jadi gak bikin boros produk.. tapi menurutku bulu brush ini tuh tajem nusuk nusuk kalo aku pake dengan cara di tap tap gitu.. kalo buat packagingnya aku suka kecil dan higenis karena ada tutupnya cocok buat touch up kalo lagi pergi2.. aku baru sekali nyuci brush ini dan kmrn itu bulunya ada yg rontok 1 😑 pdhl aku baca review yg pake brush ini tuh walaupun udh dicuci berkali2 bulunya gak rontok.. apa aku yg salah cara nyucinya 😑
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media