ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Skin Perfecting Brush

Ecotools Skin Perfecting Brush

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

Eco ToolsKuas ini dirancang dengan bentuk miring dan memiliki kuas yang datar. Kuas ini berfungsi untuk mengaplikasikan BB cream, CC cream ataupun tinted moisturizer untuk menciptakan kulit yang halus, lembut dan tanpa cela.

 

HOW TO USE

Ambil BB cream, CC cream atau tinted moisturizer dengan menggunakan kuas Eco Tools Skin Perfecting Brush. Kemudian baurkan pada seluruh wajah secara merata.

 

INGREDIENTS

Aluminum handles

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah 2x beliiiii hasilnyaa msh sama bgs klo pake brush inii!! Bulunya itu loo halus ga ceper rontokkk jugaa trs gagangnya kokoh!! Worth it bgt buat invest brush walau agak mahal tpi hisa tahan lamaaa
(0)
(0)

09 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

skin perfecting brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknyanya juga lucuuu
(0)
(0)

07 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ga pernah bisa salah sama peralatan dari Shu Uemura. Dia smooth banget buat dipake aplikasiin complexion product aku. Terutama foundation ya. Padahal biasanya aku pake beauty blender. Tapi pake brush ini jadi lebih smooth aja.
(1)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini sering banget aku bawa bawa dimakeup pouch hahahaha, kalo tools makeup dari ecotools tuh emang kualitasnya bagus banget sih hasilnya jadi super blending dan ngga gampang rontok
(1)
(0)

19 August 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

nahhh sukaaaaaa banget sama brush ini, dia super duper lembuttt trus ngga musah ronok iyalah secara harganya setara dengan kualitas wakaka, suka pokonya
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media