ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Skin Perfecting Brush

Ecotools Skin Perfecting Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
4
Yes
No
Maybe

Eco ToolsKuas ini dirancang dengan bentuk miring dan memiliki kuas yang datar. Kuas ini berfungsi untuk mengaplikasikan BB cream, CC cream ataupun tinted moisturizer untuk menciptakan kulit yang halus, lembut dan tanpa cela.

 

HOW TO USE

Ambil BB cream, CC cream atau tinted moisturizer dengan menggunakan kuas Eco Tools Skin Perfecting Brush. Kemudian baurkan pada seluruh wajah secara merata.

 

INGREDIENTS

Aluminum handles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

09 December 2018

skin perfecting brush iniii lembut bangettt bulunya terus halus jugaa,dia gak cepet rontok gitu bulunya ,harganya terjangkau,dan bentuknyanya juga lucuuu
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

07 December 2018

Ga pernah bisa salah sama peralatan dari Shu Uemura. Dia smooth banget buat dipake aplikasiin complexion product aku. Terutama foundation ya. Padahal biasanya aku pake beauty blender. Tapi pake brush ini jadi lebih smooth aja.
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

06 December 2018

Brush ini sering banget aku bawa bawa dimakeup pouch hahahaha, kalo tools makeup dari ecotools tuh emang kualitasnya bagus banget sih hasilnya jadi super blending dan ngga gampang rontok
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 August 2018

nahhh sukaaaaaa banget sama brush ini, dia super duper lembuttt trus ngga musah ronok iyalah secara harganya setara dengan kualitas wakaka, suka pokonya
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media