ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Foundation Brush

Ecotools Foundation Brush

User's Average Rating

4.1
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

30 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase
15
7
9
Yes
No
Maybe

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

 

HOW TO USE

Ambil foundation, baik cair maupun bubuk, dan gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

 

INGREDIENTS

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 January 2019

Purchased at Sociolla

Masih inget berapa tahun yg lalu beli foundation brush di sociolla, yg di pesan merk ecotools yg waktu itu lagi promo. Ehh yg dateng merk real technique. Dulu gak komplain karena males, ribet lagi, lama lagi datengnya.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Aku seringnya pake ini buat aplikasiin masker, karna emang alasan pertama beli brush ini buat aplikator maskerku. But so far suka sih sama kulaitasnya, brushnya lembut, gampang dibersihin, designnya juga pas banget, ga kekecilan dan ga kegedean.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

24 December 2018

Rejur Review jujur Foundation brush ini sebenernya agak mahal harganya ya tapi sebanding dengan lembut brush nya dan ga bikin gatel ,brush ini ngebantu banget buat pake foundation meskipun agak sulit untuk di deket hidung
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Kalo pake foundation kadang kita nge bland nya rata gituu kalo pake tangan kalo pake sponge pun produknya jadi nyerep emg paling enak pake foindation bruah deh dia bisarata gutu ter luvvv
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. Ini enak dipake
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media