ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Foundation Brush

Ecotools Foundation Brush

User's Average Rating

4.0

Durability

4.1/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.1/5

Value for money

3.7/5

33 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

10

maybe

9

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

 

HOW TO USE

Ambil foundation, baik cair maupun bubuk, dan gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

 

INGREDIENTS

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

08 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

sebenernya sih blm dipakai sampai sekarang jadi belum bisa untuk review, untuk bahan bulunya agak kasar dan kaku ya, saya kira lembut..untuk selebihnya nanti saya cb productnya
(0)
(0)

28 February 2019

Purchased at Sociolla

Durability

3.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Buat aplikasiin foundation lumayan enak karena brushnya so smooth dan gak nyerap liquid foundation yang banyak ketika di aplikasi. Bersihinnya pun gampang karena bulunya gak gampang kecabut dan mudah dikeringkan.
(0)
(0)

18 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ecotools Foundation Brush adalah kuas favorit aku ketika aku memakai makeup yang memiliki bulu-bulu yang membuat kulit nyaman ketika berhias dan juga mwrasa dimanjakan
(0)
(0)

26 January 2019

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

4.0/5

Selain pake brush shading aku juga suka pakai ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu aku suka hasil nya flawless banget karena tools menentukan hasil makeup kita apa lagi terkenal di kalangan MUA Ecotools the best
(0)
(0)

15 January 2019

Purchased at Sociolla

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Masih inget berapa tahun yg lalu beli foundation brush di sociolla, yg di pesan merk ecotools yg waktu itu lagi promo. Ehh yg dateng merk real technique. Dulu gak komplain karena males, ribet lagi, lama lagi datengnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media