ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Foundation Brush

Ecotools Foundation Brush

User's Average Rating

4.0
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

33 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase
16
10
9
Yes
No
Maybe

Eco Tools Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk mengaplikasikan foundation. Dengan bulunya yang lembut dan datar, kuas ini memberikan tampilan yang merata dan halus pada wajah. Tidak menggunakan PVC dan phthalates

 

HOW TO USE

Ambil foundation, baik cair maupun bubuk, dan gunakan kuas ini untuk meratakannya pada wajah.

 

INGREDIENTS

Hand-cut bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 March 2019

Purchased at Sociolla

sebenernya sih blm dipakai sampai sekarang jadi belum bisa untuk review, untuk bahan bulunya agak kasar dan kaku ya, saya kira lembut..untuk selebihnya nanti saya cb productnya
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 February 2019

Purchased at Sociolla

Buat aplikasiin foundation lumayan enak karena brushnya so smooth dan gak nyerap liquid foundation yang banyak ketika di aplikasi. Bersihinnya pun gampang karena bulunya gak gampang kecabut dan mudah dikeringkan.
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 February 2019

Ecotools Foundation Brush adalah kuas favorit aku ketika aku memakai makeup yang memiliki bulu-bulu yang membuat kulit nyaman ketika berhias dan juga mwrasa dimanjakan
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

26 January 2019

Selain pake brush shading aku juga suka pakai ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu aku suka hasil nya flawless banget karena tools menentukan hasil makeup kita apa lagi terkenal di kalangan MUA Ecotools the best
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

15 January 2019

Purchased at Sociolla

Masih inget berapa tahun yg lalu beli foundation brush di sociolla, yg di pesan merk ecotools yg waktu itu lagi promo. Ehh yg dateng merk real technique. Dulu gak komplain karena males, ribet lagi, lama lagi datengnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media