ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1201 Blush Brush

Ecotools 1201 Blush Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

62 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

4

maybe

11

Eco Tools Blush Brush merupakan kuas blush yang dibuat dari hand-cut bristles yang sangat lembut. Tidak mengandung PVC dan phthalate.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada blush on dan tepuk untuk kelebihan bubuk. Kemudian sapukan pada tengah pipi hingga ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Durability

2.0/5

Eficiency

2.0/5

Packaging

2.0/5

Value for money

2.0/5

kalo make meap buat nari, perpisahan sama buku tahunan aku suka liat yang dandaninnya itu make brush kaya gini buat blush on nya, lembut banget ga kasar
(2)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush brush dari ecotools ini ukuran brushnya cukup untuk mengaplikasikan blush on di pipi. Blush brush ini juga walaupun mengambil produknya banyak tapi waktu di pipi produknya psda nempel semua di pipi:) brush ini juga tahan lama karena udah dipake beberapa kali dan dicuci ga copot copor
(3)
(0)

18 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush brush andalan akuu. suka bangeet teksture nya halus banget dan ga gampang rontok di cuci nya. essy to apply. bikin makeup aku jadi bagus. suka banget pokoknya sama brush ini. untuk harga nya cukup terjangkauuu:)
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush pertamaku. Beli disociolla tahun lalu pas lagi sale wkwkwk. Ini multi fungsi gitu, bisa buat powder, blush, conture, bulunya juga haluuuss pisan, gak rontok pas dicuci wkwk. Super love💕
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media