ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1201 Blush Brush

Ecotools 1201 Blush Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

62 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

4

maybe

11

Eco Tools Blush Brush merupakan kuas blush yang dibuat dari hand-cut bristles yang sangat lembut. Tidak mengandung PVC dan phthalate.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada blush on dan tepuk untuk kelebihan bubuk. Kemudian sapukan pada tengah pipi hingga ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

bentuknya pipih, bulu2nya halus banget! cukup kuat juga, udah punya hampir 2 tahun, udah sering banget dicuci tapi bulu2nya masih bagus. bentuknya memang presisi dan cocok untuk pemakaian blush dengan cara di tap-tap. worth to try!
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

brush ini bener bener halus banget buat ngeblend blush on. blush on jadi lebih kelihatan natural buat dipake dan dia gak nimbluin efek gatel gatel atau gimana. good!
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka sama produk ini karena bulunya halus bgtt dan gagangnya panjang, jadi pas dipake enak gitu megangnya nyamann. buat ngangkat produknya juga lumayan mudah dan baguss
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brush pertama yg berguna bgt! bisa jadi brush buat blush, powder, hapus baking, nge set seluruh muka. halus bgt dan kokoh. cuci ga rontok sama sekali. overall suka bgt. definitely i will try other brush from ecotools
(1)
(0)

20 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Brush ini nyan banget aku gunain, dia juga gagangnya ga pendek jadi aku gampang banget genggam si brush ini. Yang paling penting adalah dia bulunya lembut
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media