ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1201 Blush Brush

Ecotools 1201 Blush Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

62 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

4

maybe

11

Eco Tools Blush Brush merupakan kuas blush yang dibuat dari hand-cut bristles yang sangat lembut. Tidak mengandung PVC dan phthalate.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada blush on dan tepuk untuk kelebihan bubuk. Kemudian sapukan pada tengah pipi hingga ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

09 February 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah pake model ini lama banget dan bulunya masih halus. Bentuknya pas banget buat aplikasi warna maupun ngebaur. Love love love this brush!
(0)
(0)

02 February 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku suka dr ecotools itu walaupun uda dicuci bbrp kali, bulunya masih oke. Kuas ini jg cukup mengangkat warna... kayanya bs juga kalo mau dipake utk mengaplikasikan makeup powder selain utk blush.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media