ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1201 Blush Brush

Ecotools 1201 Blush Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

59 of 59 reviewers recommend this product

Repurchase
44
4
11
Yes
No
Maybe

Eco Tools Blush Brush merupakan kuas blush yang dibuat dari hand-cut bristles yang sangat lembut. Tidak mengandung PVC dan phthalate.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada blush on dan tepuk untuk kelebihan bubuk. Kemudian sapukan pada tengah pipi hingga ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Salah satu blush brush andalan dari ecotools nihh bulunya lembut banget kaya kapas dan enak buat di bland blush kita sehingga akan merata dan makeup kita akan jadi perfect
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

selembutttt ituuuuu dan ini handlenya enak banget jadi nyaman buat di pegang, bikin pengaplikasian blushnya jauh lebih maksimal dan bisa juga dipake buat powder brush dan bronzer
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

bentuknya pipih, bulu2nya halus banget! cukup kuat juga, udah punya hampir 2 tahun, udah sering banget dicuci tapi bulu2nya masih bagus. bentuknya memang presisi dan cocok untuk pemakaian blush dengan cara di tap-tap. worth to try!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

brush ini bener bener halus banget buat ngeblend blush on. blush on jadi lebih kelihatan natural buat dipake dan dia gak nimbluin efek gatel gatel atau gimana. good!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

suka sama produk ini karena bulunya halus bgtt dan gagangnya panjang, jadi pas dipake enak gitu megangnya nyamann. buat ngangkat produknya juga lumayan mudah dan baguss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media