ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1201 Blush Brush

Ecotools 1201 Blush Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.4/5

Value for money

4.4/5

63 of 63 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

48

no

4

maybe

11

Eco Tools Blush Brush merupakan kuas blush yang dibuat dari hand-cut bristles yang sangat lembut. Tidak mengandung PVC dan phthalate.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada blush on dan tepuk untuk kelebihan bubuk. Kemudian sapukan pada tengah pipi hingga ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

09 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush brush andalan! Bagus utk contour pipi juga! Bulunya halus & uda bbrp x dicuci jg masih bagus kondisinya n ga rontok. Recommend bgt pokoknya! Beli pas lg promo di sociolla, makin worth it.
(0)
(0)

19 March 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tiap helai brushnya lembut, nyaman disapukan diwajah...awet juga, pas dibersihin jg gampang banget...pegangannya enak...n pastinya harga juga gak tll mahal
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush brush ini lembut dipake nya, bikin blush ono lebih gampang di apply in nya, bentuk brush nya juga bagus, brush nya gampang dibersihin juga jadi enak deh
(0)
(0)

27 January 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini brushnya lembuuutttt dan gak gampang rontok jugaaaa, enak banget dipakenya dan juga harganya juga lumayan bersahabat dengan kantong, ini juga lumayan awet jugaaa aku pake ini udah hampir setahun dan masih awet
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

3.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu blush brush andalan dari ecotools nihh bulunya lembut banget kaya kapas dan enak buat di bland blush kita sehingga akan merata dan makeup kita akan jadi perfect
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media