ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools 1201 Blush Brush

Ecotools 1201 Blush Brush

User's Average Rating

4.4
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

62 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase
47
4
11
Yes
No
Maybe

Eco Tools Blush Brush merupakan kuas blush yang dibuat dari hand-cut bristles yang sangat lembut. Tidak mengandung PVC dan phthalate.

 

HOW TO USE

Sapukan kuas pada blush on dan tepuk untuk kelebihan bubuk. Kemudian sapukan pada tengah pipi hingga ke tulang pipi.

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 March 2019

Tiap helai brushnya lembut, nyaman disapukan diwajah...awet juga, pas dibersihin jg gampang banget...pegangannya enak...n pastinya harga juga gak tll mahal
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

19 February 2019

Blush brush ini lembut dipake nya, bikin blush ono lebih gampang di apply in nya, bentuk brush nya juga bagus, brush nya gampang dibersihin juga jadi enak deh
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 January 2019

Ini brushnya lembuuutttt dan gak gampang rontok jugaaaa, enak banget dipakenya dan juga harganya juga lumayan bersahabat dengan kantong, ini juga lumayan awet jugaaa aku pake ini udah hampir setahun dan masih awet
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Salah satu blush brush andalan dari ecotools nihh bulunya lembut banget kaya kapas dan enak buat di bland blush kita sehingga akan merata dan makeup kita akan jadi perfect
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

selembutttt ituuuuu dan ini handlenya enak banget jadi nyaman buat di pegang, bikin pengaplikasian blushnya jauh lebih maksimal dan bisa juga dipake buat powder brush dan bronzer
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media