ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ecotools Powder Brush

Ecotools Powder Brush

User's Average Rating

4.3
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

54 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase
33
9
15
Yes
No
Maybe

Eco Tools Powder Brush merupakan kuas yang dirancang untuk mengaplikasikan bedak, bronzer, dan blush. Rambutnya yang halus dan hand-cut mempermudah dalam memoles produk pada wajah.

 

HOW TO USE

Ambil bedak, bronze, ataupun blush dengan kuas dan tepukkan untuk menepis kelebihan bubuk. Aplikasikan pada seluruh wajah untuk menciptakan tampilan yang halus dan lembut

 

INGREDIENTS

Cruelty-free bristles. Aluminum ferrule. Bamboo handle.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 December 2018

bagus brush nya halus dan lembut banget hand holding nya huga endul pecah buat di pegang jadi pas di peggang kek pw banget alhasil Hasil powdernya dll jadi bagus dan keceeww
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

29 December 2018

Aku suka banget make brush ini kaya enak aja gitu dimuka sama bulu bulunya halus dan lembut pegangannya juga kuat jadi gak mudah goyang goyang saat dipakai
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

27 December 2018

Purchased at Sociolla

ini sebenarnya stippling brush saying nya brushnya keras dan sakit kena wajah. beda sama ecotools brush yang lainnya yang lebih halus. pakai ini buat contouring aja gak terlalu nyiksa kulit
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 December 2018

Powder brush sangat penting banget karena bisa ngeratain bedak yang akan dipakai di muka kita sehingga tidak seperti dempulan wkw lembut banget dan pegangannya kuat
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Brushnya ecotools ini nyaman baanget digunakan dari gagangnya aja udah ada lekukan yang disesuaikan supaya nyaman saat di pegang, bulunya lembut banget tapi dia hasip aplikasiannya bagus
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media