ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Volare Blush/Powder Brush

Volare Blush/Powder Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
4
Yes
No
Maybe
Bristle:
Goat Hair

Functions:
F03 brush is a powder brush with bristles made from exquisitely soft hair. It is also ideal for blush

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

21 February 2019

Ini tuh haluss banget waktu dipake, terus enteng juga kalo dibawa, sangat mempermudah make loose powder, tapi sayang nyari ini barang tuh lumayan susah
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

20 December 2018

Suka pake banget sama brush2 volare. Tampilan nya hitam sleek dengan warna brush putih. Bagus banget. Bulunya super halus, enak buat blend dan ambil produk. Pokoknya top!
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

14 December 2018

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut dan ga rontok
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money
Adis

Adis Kasandra

5.0

06 February 2018

this brush feels so fluffy perfect for my loose powder!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media