ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Volare Blush/Powder Brush

Volare Blush/Powder Brush

User's Average Rating

4.8

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

Bristle:
Goat Hair

Functions:
F03 brush is a powder brush with bristles made from exquisitely soft hair. It is also ideal for blush

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

OMG ini juga brush bedak yang enak banget, aku kemarin akhirnya diberi kesempatan nyobain langsung dimuka akuuuu, aku dipakein MUA aku pas jadi model makeup. Gilaa enak banget brushnya ukurannya medium gitu trus yah enak dipakein buat powder dan blush on. Bulunya halus banget bener2 bikin muka itu bikin bedaknya jadi rata banget dan flawless. Trus bener2 halus banget ga ada rasa pedih, perih or kasar. Tinggal di tap2 gitu aja juga bisa Bisa dipake untuk powder yang padat or yang bubuk, untuk sekedar setting powder juga bisa Worthed to buy bagi yang suka makeup or MUA kalian harus punyaa ini aku rasa cocok di muka asia yang cenderung kecil.
(0)
(0)

21 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini tuh haluss banget waktu dipake, terus enteng juga kalo dibawa, sangat mempermudah make loose powder, tapi sayang nyari ini barang tuh lumayan susah
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka pake banget sama brush2 volare. Tampilan nya hitam sleek dengan warna brush putih. Bagus banget. Bulunya super halus, enak buat blend dan ambil produk. Pokoknya top!
(0)
(0)

14 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut dan ga rontok
(0)
(0)
Adis

Adis Kasandra

5.0

06 February 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

this brush feels so fluffy perfect for my loose powder!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media