ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Volare Foundation/Cream Brush

Volare Foundation/Cream Brush

User's Average Rating

4.4

Durability

4.5/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

Bristle:
Synthetic + Goat Hair
Functions:
F01 Brush is perfect for liquid foundation, cream blush, and cream contour. It allows for gentle blending that will not pull the skin. 

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

OMG aku akhirnya berkesempatan cobain brush ini pas aku jadi model makeup di salah satu MUA. Gila ini brush enak banget di muka, ga ada rasa sakit, perih, pedih. Kuasnya lembut banget Dan aku liat MUA aku tuh pegang kuas kayaknya kokoh banget, pas gitu di pegang. Dan precise banget kuas brushnya. Menurut aku yah brush ini cocok untuk membaurkan foundation ataupun liquid product lainnya. O yah kemarin juga dipakein untuk aplikasi cream blush dan cream countour. Cakep banget dah Hasilnya cukup flawless. dan ga ada meninggalkan garis2 dimuka walaupun juga akhirnya diratakan foundation pake beauty blender. menurut aku worthed to buy bagi MUA soalnya enak banget dipakein di klien. berasa di belai2 mukanyaa ;p
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FoundieFond Penting banget buat punya foundation karna itu complexion buat kita ya. Ada foundation padat sama cair, aku sih prefer yg cair. Karna cepet di blend. ini tap tap
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

The Best Brush 👏🏼👏🏼 Bulu nya super duper duper lembut banget, ak punya brush ini uda setaun lebih tp g ada satupun bulu nya yg rontok,, dipake udah melayang aja kaya dielus elus, ngratain foundie pun gampang bgt, ga nyerep foundie, jd foundie dikit bisa rata semuka.. Emang aga pricey tp worth to buy banget, dan kabarnya ini brush sepabrik sama brush haku**** dari jepang yg super terkenal itu,, Pengiriman nya pun walopun cuman beli sebiji itu brush nya ditaruh di box yg tahan banting, jd ga worry si brush bakalan lecet ato apa.. Duh lopek lopek polll ♥️♥️♥️😍😍
(0)
(0)

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

4.0/5

even though the bristle is mix of synthetic and goat hair, the brush still very smooth on my skin. it works very good for cream product such as contour or blush but actually just right for foundation. if you want to have a perfectly cover and so-no-scratch-feelin-after-apply~ it's better to finish with beauty blender or other beauty sponge! but overall this works very well! lots of love~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media